вас беспокоят коллекторы Швидкогроші
по вашей вине
а деньги отдать не пробовали?
а если он их не занимал
по ВАШЕЙ...или если друзья дали ВАШ номер, а вы подтвердили что знаете этих ублюдков-то тоже ваша вина...по вашей вине или по вине ваших "друзей"
а кто это такие?Номера коллекторов Швидкогроші
Друзья ублюдки ? Не стыдно такое говорить ?
может "друзей" туда?для черной книги...
Друзья ублюдки ? Не стыдно такое говорить ?
Я как понимаю у всех бывает кризис ... Можно сказать кто звонит какого хуя я что поручитель. Друг я думаю спрашивал разрешения дать ваш номер ? Согласие дали ? Значит были уверены в друге , а потом поливать грязью [emoji1] как то не красивоа что стыдно?взяли Вас доверенным лицом, а по итогу Вам звонят и заёбуют, что Ваши же друзья должны денег "швыдко грошам"
Я как понимаю у всех бывает кризис ... Можно сказать кто звонит какого хуя я что поручитель. Друг я думаю спрашивал разрешения дать ваш номер ? Согласие дали ? Значит были уверены в друге , а потом поливать грязью [emoji1] как то не красиво
А если подтверждения никто не спрашивал?в вопросе ответ!!!
если друзья дали ВАШ номер, а вы подтвердили что знаете этих ублюдков-то тоже ваша вина...
А если подтверждения никто не спрашивал?
как-то некрасиво не возвращать и ставить кредиторов в блэк лист?
народ, здесь орудуют банковские тролли, чмырите их, вот это одно из них vovavoin. находите его в реале и чмырите, это отбросы общества, иуды продавшиеся за 30 сребреников