Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ХЗ только, как им пользоваться. 
Не совсем так. Посилання видалено:имеется ввиду ввозможность принять звонок во время разговра? это "удержание вызова"
# Послуга очікування виклику дозволяє прийняти вхідний виклик під час поточної розмови по телефону. Телефон сам дасть Вам знати під час розмови серією коротких гудків про другий виклик.
# Послуга утримання виклику дозволить Вам, не перериваючи поточну розмову по мобільному телефону, тобто утримав з’єднання, зробити інший вихідний дзвінок і після цього повернутися до першої розмови.
Даже для третьего входящего?у меня включена вторая линия, то есть никогда не бывает "занято"

Даже для третьего входящего?![]()
у тебя наверное специальный профиль даже есть ... "В туалете"Я у себя на покете включил. Теперь у меня не бывает занято (ну иногда бывает занято в туалете).

Несмотря на потуги многих читать чужие мысли, я ещё ни одного телепата на форуме не встретил.я имел ввиду запрет определения номера ...
Что не на контракте? Запрет определения номера? Или может тему почитать надо сначала?