Номер удержан. Цены разных операторов.

• Автор теми Автор теми toshik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 774
Номер удержан. Цены разных операторов.

Где и сколько? Только контрактные абоненты могут заказать эту услугу?

а как цэ робэ? в смысле зачем тебе это?

имеется ввиду ввозможность принять звонок во время разговра? это "удержание вызова" и ооно бесплатно! по идее есть у всех. но за ****олайф, штаны и сок не уверен

На лайфе есть. ;) ХЗ только, как им пользоваться. :(

На КС бесплатно.

имеется ввиду ввозможность принять звонок во время разговра? это "удержание вызова"
Не совсем так. Посилання видалено:

# Послуга очікування виклику дозволяє прийняти вхідний виклик під час поточної розмови по телефону. Телефон сам дасть Вам знати під час розмови серією коротких гудків про другий виклик.
# Послуга утримання виклику дозволить Вам, не перериваючи поточну розмову по мобільному телефону, тобто утримав з’єднання, зробити інший вихідний дзвінок і після цього повернутися до першої розмови.

на лайфе это автоматом
у меня включена вторая линия, то есть никогда не бывает "занято"
и во время длинного разговора - ставлю на удержание, быстренько говорю со вторым и возвращаюсь к первому

Я у себя на покете включил. Теперь у меня не бывает занято (ну иногда бывает занято в туалете :D).

А потом на меня обижаются, что я трубку не беру. :)

Я на Лайфе таким постоянно таким пользуюсь (бесплатно)
а на Велтоне за такое сцуко берут 5 грн/мес (но тоже пользуюсь)

Останнє редагування:
ребята че то я не понял
данная фукция доступна всем абонентам мобильной связи
Киевстар ввел данную услугу позже всех но она существует довольно давно уже
у меня МТС услуга бесплатна
в телефоне выставляется в опции "Ожидание вызова" - включено
все!!!

да уж, многие высказались, на самом деле я имел ввиду запрет определения номера ... типа звонит неопределенный номер

аа... "запрет определения номера" у всех по разному... в тарифах в пункте "доп.услуги" написан...

я имел ввиду запрет определения номера ...
Несмотря на потуги многих читать чужие мысли, я ещё ни одного телепата на форуме не встретил.

Запрет есть у любого оператора. У всех это платная услуга.

у лайфа даже не на контракте

Что не на контракте? Запрет определения номера? Или может тему почитать надо сначала?

Что не на контракте? Запрет определения номера? Или может тему почитать надо сначала?

Даже не на контракте на лайфе есть запрет определения номера.
жмакаем *124# позвонить затем 9(Лайфбокс больше)9(помощник)6(CLIR)3(подключить услугу)1(подтвердить заказ) услуга называется CLIR (Calling Line Identification Restrict) подключение бесплатно, абонплата 10 грн.\месяц с НДС и без ПФ. или 10.63 с ПФ. На первое число каждого месяца на счету должно быть 10.63, если нету - услуга приостанавливается до появления на счету достаточной суммы когда бы она не появилась. За первый месяц при подключении плата снимается пропорционально. Тоесть если подключиться сегодня (25 декабря) - то платить будем не за весь декабрь, а за семь дней (25,26,27,28,29,30,31) итого 10.63/31*7~2.40 грн. В остальные же месяцы даже если не было денег на первое число и счет пополнили к примеру аж 27 - хоть и услуга и была приостановлена до этого момента, но деньги все равно снимут за весь месяц.

Если я что-то упустил - не стесняемся и спрашиваем.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу