скажу и своё имхо. Проголосовал за первый пункт, так как нелюблю нокию, и нелюбил никогда)) В недалеком 2004 году, когда моя бывшая моторолка стоила 930 грн - за аналог от нокии - 6600 просили 1300. На вопрос "За что?" ответ был: "Да этаж смартафон, ты чо на?

" Нокия очень много хочет денег за свои девайсы. Хотя много кто кидал камень в огород моторолы (взять тот же 2004 год), мол глючат они, ломаются часто - нифига подобного. Главное чтобы руки росли оттуда, откуда надо. Ходил я с той моторолкой почти два года - надоела она мне, и решил купить i710. На тупые крики "возьми нокию на симбиане!!!" просто необращал внимания - надоело спорить с тупой толпой, и доказывать, что винду и симбу сравнивать нельзя. И опять же сравним цену того самого i710 - коммуникатора на винде мобайл, с процессором интел 416 МГц, с 64 Мб ОЗУ и 2.8 дюймовым экраном с поддержкой 262 тыс. цветов. Цена данного девайса на сегодняшний день примерно 1600 грн. А какой функционал будет у нокии за такую сумму? Если всеми любимая, мега-глючная, тормознутая и т.п. на симбиане с процем 220 МГц Н73 стоит дороже. Нет, я не говорю что винда вообще без тормозов, но на винде их можно легко устранить, винда мобайл имеет гораздо больше софта, чем симбиан, и в общем, имхо - коммуникаторы на вм рулят, а нокию и симбу фтопку

Самые лучшие нокии - первые нокии, с черно-белым экраном, или цветным в 4096 цветов, 4-х голосовой полифонией и т.п.

Те смарты что пошли сейчас просто не стоят своих денег. За ту цену, что стоит н82 можно купить ноутбук) Какой-никакой, но ноутбук же)) Короче мой выбор однозначно коммуникатор с тачскрином, которого у нокии ненаблюдается, и на винде мобайл. А вот аксессуары нокия делает качественные, тут спорить наверное бессмысленно

Сам задумался о покупке BH-503