Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нокия. Голосование. БФ. постарайтесь вообще без ****ежа

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Nokia

• ***ня

Голосів: 16 38.1%
  • охуенная

Голосів: 24 57.1%
  • не ебу знать

Голосів: 2 4.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42

3em

Статус: Офлайн
Повідом.: 31206
Нокия. Голосование. БФ. постарайтесь вообще без ****ежа

+/-

(извините за боян. но давайте прикольнемся чисто по трем вариантам)

не пишите тут аргументы, потому что будет реальный боянище

Всегда был поклонником нокии. Но примерно год назад у нокии заметились глюки в прошивки и оплошности на контроле качества. ИМХО классные мобилы были но испоганились. Тоже самое могу сказать о сименсе.

В принципе аппараты норм, но в последнее время качество немного стало ниже , видимо сказываеттся гонка производителей - каждый старается побыстрее выпустить модель на рынок, поэтому стараюсь не брать новые модели (жду пару тройку месяцев пока отловят большинство багов)

Те аппараты, которые были, нареканий не вызывали, даже пресловутый 5500 со своей клавиатурой - без проблем поменяли. А сейчас у большинства моделей дизайн не нравится. Голосовалка постороена как для мегакритических людей :)

скажу и своё имхо. Проголосовал за первый пункт, так как нелюблю нокию, и нелюбил никогда)) В недалеком 2004 году, когда моя бывшая моторолка стоила 930 грн - за аналог от нокии - 6600 просили 1300. На вопрос "За что?" ответ был: "Да этаж смартафон, ты чо на? :eek:" Нокия очень много хочет денег за свои девайсы. Хотя много кто кидал камень в огород моторолы (взять тот же 2004 год), мол глючат они, ломаются часто - нифига подобного. Главное чтобы руки росли оттуда, откуда надо. Ходил я с той моторолкой почти два года - надоела она мне, и решил купить i710. На тупые крики "возьми нокию на симбиане!!!" просто необращал внимания - надоело спорить с тупой толпой, и доказывать, что винду и симбу сравнивать нельзя. И опять же сравним цену того самого i710 - коммуникатора на винде мобайл, с процессором интел 416 МГц, с 64 Мб ОЗУ и 2.8 дюймовым экраном с поддержкой 262 тыс. цветов. Цена данного девайса на сегодняшний день примерно 1600 грн. А какой функционал будет у нокии за такую сумму? Если всеми любимая, мега-глючная, тормознутая и т.п. на симбиане с процем 220 МГц Н73 стоит дороже. Нет, я не говорю что винда вообще без тормозов, но на винде их можно легко устранить, винда мобайл имеет гораздо больше софта, чем симбиан, и в общем, имхо - коммуникаторы на вм рулят, а нокию и симбу фтопку :) Самые лучшие нокии - первые нокии, с черно-белым экраном, или цветным в 4096 цветов, 4-х голосовой полифонией и т.п. :) Те смарты что пошли сейчас просто не стоят своих денег. За ту цену, что стоит н82 можно купить ноутбук) Какой-никакой, но ноутбук же)) Короче мой выбор однозначно коммуникатор с тачскрином, которого у нокии ненаблюдается, и на винде мобайл. А вот аксессуары нокия делает качественные, тут спорить наверное бессмысленно :) Сам задумался о покупке BH-503 :)

.... много кто кидал камень в огород моторолы ....., мол глючат они, ломаются часто - нифига подобного. Главное чтобы руки росли оттуда, откуда надо. ......
****ь, народ не хочет шить каждый день свой телефон, поэтому покупает Nokia...

• Це лайк!
Реакції: 3em
просто нужно уметь выбирать модели: в той же нокии не стоит гнаться за новинками, нужно покупать проверенные модели, например из смартов - 6120с, я сним уже больше года, цена и функциональность вполне сопоставимы или тот же 6300, можно перечислять много моделей и в других мега-компаниях тоже самое, нет ни одной компании, где все модели просто супер!!! действительно на данный момент существует плохих моделей на много больше, чем хороших, поэтому надо уметь выбирать: не стоит покупать модели мультимедийного класса(за исключением некоторых), потому что в нх обычны запихивают все созданные на данный момент новшества, в итоге получаем сильно глючный аппарат из-за недоработанности некоторых деталей, лучше всего покупать модели бизнесс класса - они обычно немного хуже по функциональности, но зато и намного дешевле! а главное - там нет ничего лишнего, в то время как есть практически все необходимое!!!!
а есле же вам просто необходим какой-нибудь многофункционал, то тогда нужно уже лучше выбирать не из фирм, которые специализируются на мобильниках, а искать в тех фирмах, которые специализируются больше на цифровой технике, ну например: асус, нр, нтс и т.д.
Всё выше написанное моё сугубо личное мнение и я не склоняю вас к нему, вы можете как поддерживать его, так и отрицать!!!!!

Назад
Зверху Знизу