Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nokia из китая за которую в харькове дали-бы много денег (я плакалЪ)

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 126461
Nokia из китая за которую в харькове дали-бы много денег (я плакалЪ)

Nokia N9 – мечта любого бизнесмена, потому как работает сразу с двумя SIM-картами. Это вам не multi-SIM какой-нибудь, это два радиомодуля в одном корпусе! А если добавить сюда сенсорный экран, 1,3-мегапиксельную камеру (правда, без автофокуса) и встроенные 256 Mбайт памяти всего за 5890 рублей (1142 грн на наши) в сумме (цена для Москвы, во Владивостоке в розницу по 5100 рублей(989 грн), то получится тот ещё коктейль, способный побить все чарты продаж на два года вперёд.Обратите внимание на русскую раскладку клавиатуры , две зелёные кнопки "снять трубку" и два индикатора приёма сигнала .
Посилання видалено
В дополнение ко всему в комплекте имеется запасной аккумулятор, телескопический стилус, шнур для соединения с компьютером и наушники. Прошивка, как утверждают продавцы, «идеальная». Гарантия целых 6 месяцев, только вот список сервисных центров не указан

Останнє редагування:
Интересненько.. И когда же можно ждать в Украине это чудо?

Китайцы жгут!!!
я прикидываю как она мозги облучает!!!

а русские буквы на клаве, сцуко аккуратно нанесены :)))

--Прошивка, как утверждают продавцы, «идеальная».
насмешили, китайцы скопировать прошивку не могут,
а тут что-то свое придумали :)

ещё и стилу с м600 содрали ... вл ***ха народ жжжжот!

когда то встречал форум, где обсуждались поддельные СониЭрики. Правда, в Европу их не везли. всё во Владике спихивали.. интересные штуки!

Сегодня общался с Игорем главным редактором "МобиЛюкс"
Он расказывал что на днях саморучно тестил тело с 2 операторами одновременно
Но там другой телефон не такой как этот .
Подробный обзор в следуюшем номере "МобиЛюкс"

кстати в Киеве сейчас активно в метро рекламируют телефон с ЖСМ и СДМА в одном аппарате.

главный минус это херовая батарея ИМХО! для меня втыкать в розетку каждый день - реальный геммор. так что не судите строго! просто есть что втыкать и куда и так.... :))

может там батарея супермощная

Какой ?
выложи фото
описание
плз

Может быть Motorola A860. Так есть и фото (в Инете найдешь) и инструкция и сам он живой в заводской комплектации и протестирован в Харькове. Только вот продаю я его.

Дяде Сереже привет!
Протестирован это точно, по полной программе.
Мотор 860 - модель бомба, но есть ньюансы...
Motorola однако.

Может быть Motorola A860. Так есть и фото (в Инете найдешь) и инструкция и сам он живой в заводской комплектации и протестирован в Харькове. Только вот продаю я его.

Но он НЕ РАБОТАЕТ ОДНОВРЕМЕННО с двумя сетями .

Не работает, а никто и не говорил, что работает. Зато по-очереди работает просто замечательно. :-)

А стилиусом я так понял можно давить только на 5 кнопок внизу экрана.
Видел сайт, где продавали разные подделки, почти все с такими характеристиками, но под одну симку.

Назад
Зверху Знизу