Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Nokia N96

• Автор теми Автор теми KMO
  • Дата створення Дата створення

KMO

Статус: Офлайн
Повідом.: 127
Народ! Подскажите в Харькове в продаже появилась Nokia N96???? Кто знает напишите адреса магазинов:D:D

насколько я помню, оно не особо от н95 отличаеццо. или я ошибаюсь?

ну вроде отличается, совсем другой дизайн, 16Гб встроенной памяти, аппарат оснащен ТВ-тюнером и вот фотка. Только не понятно. почему у ТС ржачь по поводу собственной темы

Вкладення

• nokia-n96.webp
    nokia-n96.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 102
я ж не говорил, шо оно одно и тоже. по начинке оно не сильно отличаеццо. в каком то обзоре четал.

ЗЫ. ТСа прет?

Народ! Подскажите в Харькове в продаже появилась Nokia N96???? Кто знает напишите адреса магазинов:D:D
не раньше ОКТЯБРЯ
Nokia N96 в продаже появится в октябре. Об этом гласит надпись на сайте крупнейшего британского ритейлера Посилання видалено.Во время представления нового флагмана на выставке Mobile World Congress финская компания заявила, что он появится в третьем-четвёртом квартале. The Carphone Warehouse уточнил дату, которая попадает в рамки, выставленные Nokia.

Некоторые источники говорят, что запуск N96 будет отложен или состоится для ограниченного числа стран.

Цену британский поставщик не уточняет. Nokia обещала, что без налогов и субсидий флагманский гаджет будет стоить около EUR 750

Up!Up!Up!Up!Up!Up!Up!

ишо?
тебе ж сказали уже. или читать неумеешь?

Посилання видалено

правда не узнавал, есть он у них или нет, потому как за указанную цену - ну его *** :) (как по мне)

У нас уже две недели продается.
Но за такие деньги... Ну его ***. Недалеко от моего 82-го ушел.

У нас уже две недели продается.
Но за такие деньги... Ну его ***. Недалеко от моего 82-го ушел.

96й деградировал по сравнению с N82, приобрел только памяти, больший дисплей, цифровое ТВ, и ножку подставку )))

Ну и звучание у него все же лучше...

нокиа начинает черпать идеи у китайских товорищей:)

та да. замечена такая тенденция в последнее время.
и куда мы катимсо?....

Назад
Зверху Знизу