Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nokia N95 или Qtek 9600 ?

• Автор теми Автор теми lemi-lem
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 115

Такие одинаковые и такие разные не могу выбрать
помогите

Просто интересно: чем они такие одинаковые? :D
Два абсолютно разных девайса.

ну они оба не маленькие
а вообще я б взял 9600 и скромный фотик

N95, т.к. 9600 устарел морально ИМХО

Да во у 95 есть Жпс а у 9600 клава вот и вся разница

та *** ту камеру, ИМХО 2 мп хватает с головой

Не. Тут всё зависит от предпочтений. Если ты больше винмобайлщик, то TyTN твой выбор, если симбианщик (:суперечка:), то N95.

Да вот на самом дели пофиг винмоб или симбиан.
И там и там есть свои +,-.
Камера тоже пофиг если за плечами Nikon D50/
Мне интересно слышали ли вы про какие не будь отказы ?
Или еще что не будь что позволит сделать однозначный выбор
Спасибо ))

если за плечами Nicon D50 то *** тебе сдался Н95 купи 9600, поиграйся и увидиш нравится WM или нет, это мое ИМХО

Да вот на самом дели пофиг винмоб или симбиан.
И там и там есть свои +,-.
Камера тоже пофиг если за плечами Nikon D50/
Мне интересно слышали ли вы про какие не будь отказы ?
Или еще что не будь что позволит сделать однозначный выбор
Спасибо ))

Ну для меня, например, далеко не пофиг WM на моём девайсе или симба (терпеть её не могу). Т.е. по функционалу эти две оси не сравнимы.
Как телефон удобнее юзать N95. Всё-таки это смарт, а TyTN коммуникатор, к тому же довольно большой, мне такие юзать некомфортно.
Да и кстати, почему именно TyTN? Сейчас уже есть более достойные варианты, т.е. из коммуникаторов (и компактнее и производительнее).

Да и кстати, почему именно TyTN? Сейчас уже есть более достойные варианты, т.е. из коммуникаторов (и компактнее и производительнее).

Можно тогда совет чтобы вы посоветовали вместо 9600 как вариант ?

Вариантов масса: ASUS P535, HTC P3600, HTC Touch, Samsung SGH-i710, E-Ten X500/X500+. Это просто те, что нравятся мне. Сформулируй свои требования к коммуникатору - так будет легче.

9600 и не парься

ну вообще наверное Титан лутше, если есть фотик, клава в действительности очень и очень большой плюс, и вообще супер комуникатор возможностей у него куча, ну нет жпс ну и сколько раз ти им будеш пользоваться?поиграешся недельку и все, но если есть денги лутше взять HTC Athena, вот ето весч.

ВМ проги по сравнению с Симбиан прогами, как симьиан проги с ява прогами. ИМХО коммуникатор. 9600 не йузолл, йузолл н95. нифпичатлила.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу