Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nokia N95 станет Black music edition 8Гб.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 126461
Nokia N95 станет Black music edition 8Гб.

Появилась информация о планируемом выпуске музыкальной модели Nokia N95 с увеличенным объемом памяти 8Гб.
Посилання видалено
Nokia N95 music edition будет выпущена в черном корпусе и, скорее всего, помимо увеличенной памяти никаких технических изменений у модели не произойдет.

свежие фото
Посилання видалено
Посилання видалено

очередной маркетинговый ход... задрали.... скоро мля 1100 будет в чёрном(

И сколько ж эта махина стоить то будет? 1500 убитых енотов? Та *** нада такое счастье!

Да пускай выпускают, у кого есть лишние дензнаки купит. Мне, например, Black edition больше нравится, чем обычный

:іржач::іржач::іржач::іржач:

а через годик выйдет еще круче телефон.... и тоже ждать???
нужно жить сегодня !

Ну ты знаешь, мне не по карману выделить почти 2 килобакса за телефон. Если у тебя есть такая возможность - покупай хоть щас. А я могу и годик подождать, не переломлюсь :)

Ну ты знаешь, мне не по карману выделить почти 2 килобакса за телефон. Если у тебя есть такая возможность - покупай хоть щас. А я могу и годик подождать, не переломлюсь :)

ППКС, *** сегодня за такие деньги

Заверните два, в кредит на пару лет :D

Еще несколько фоток!:клас:

Останнє редагування:
Новый телефон только появляется как всегда сыроват по прошивке

Ну так прошу потом можно обновить. Вроде щас с этим проблем нету. А новое тело (тем более такое) можно купить только для понтов, пока оно новое и не стало массовым.

Ну так прошу потом можно обновить. Вроде щас с этим проблем нету. А новое тело (тем более такое) можно купить только для понтов, пока оно новое и не стало массовым.

Ну не обязательно для понтов, есть же сейчас такое понятие как техномания или гаджетомания, по-моему так называется. Покупают люди самое новое, независимо от цены.

Ну не обязательно для понтов, есть же сейчас такое понятие как техномания или гаджетомания, по-моему так называется. Покупают люди самое новое, независимо от цены.

Ну так а вобщем для чего оно? Для понтов :)

Назад
Зверху Знизу