4000 грн на місяць

Nokia N8

• Автор теми Автор теми kkkravets
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Здравствуйте, сегодня у меня проблемка получилась, я урокинл свою нокиа н8 на асфальт и надбились края (кто знает сверху есть платсмасовое покрытие). теперь Меня интересует возможен ли их замена. И вообще, в Харькове такою замену практикуют? Заранее спасибо!

Замена возможна и без СЦ, если руки из нужного места - пара минут дела, если не уверены в своих силах - в СЦ. Кстати, саму запчасть можно заказать в оф. сц (а может сейчас и нельзя). Помню как на старой 3250 нижнюю пластиковую часть менял, сама деталь - 12 гривен, а если с заменой - 75, процесс замены занял у меня минуту.

Если руки из правильного места, то вот тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На сайтах
и
присмотри себе нужную детальку.

Если не хочешь этим заниматься, то только в СЦ

возможно конечно,только это не 3250 и цена пойдет не о 12 гривнах,это все равно что сравнивать хуй с пальцем.Тут еще поискать прийдется,только не ставь КИТАЙ и ХАЙ КОПИЮ,не поможет.Сотрется краска,китай сразу хай копия чуть позже,если интересно могу помочь.

Держали бы свои маты при себе. Искать деталь на современную и популярную модель - не сложно, во всяком случае для тех кто не матерится без причины. Китайские части корпуса, порой стираются дольше оригинала, так что совсем не факт что сотрется.
А цена оригинальной пластиковой части с заглушкой не должна быть больше 100 гривен, а с заменой будет все 300, при этом для замены надо открутить два винта.

Спасибо, интересная инфа!

возможно конечно,только это не 3250 и цена пойдет не о 12 гривнах,это все равно что сравнивать хуй с пальцем.Тут еще поискать прийдется,только не ставь КИТАЙ и ХАЙ КОПИЮ,не поможет.Сотрется краска,китай сразу хай копия чуть позже,если интересно могу помочь.

Возможно понадобится(

Назад
Зверху Знизу