Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

Nokia n73me vs. Samsung i450.

🔴 20:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поздраляю с покупкой ))

Ну вот, наконец добралась до интернета.
Разблокировала я своего красавца, теперь что угодно можно ставить... Лафа!
Единственное, что хочу сказать, что симба 9.2 - сволочь корявая. :-)

Гнус - не в обиду будь сказано поклонникам этого бренда - я вообще не рассматриваю. Как профессиональный электронщик, я знаю, ЧТО у него внутри, и КАК это реализовано .... И это меня не радует...ИМХО....

Я не фанат гнуса но выбор у меня пока стоит похожийесли в плане симбы чемон так хуже апаратно не понял

Кто знает когда в Харькове черные Н82 появятся?Уж очень себе хочется!

Ну не знаю. Мне его вообще под заказ привозили. :)

Мо поздравления, сударыня.

to Eternal_spirit: гнусмас аппаратно ничем не хуже, и по сравнению с тем же н73 выглядит куда как предпочтительнее: при одинаковом размере экране (2,4 дюйма)
имеет более шустрый проц (336Мгц против 206), чуть более емкий акум, интересный дизайн - довольно свежая концепция 2-стороннего слайдера. автодоводка есть. по качеству материалов и сборки опять-таки получше нежели н73 будет, у которого джойстик неудобный и клавиатура не фонтан - привыкнуть можно, конечно, но барышням с маникюром одной рукой с ним работать будет неудобно - верхняя часть перевешивать будет.
а вообще i450 как-бы музыкальная модель - есть у него прикольный сенсорный элемент для навигации в плеере, динамики большие, и некая фирмовая технология обработки звука от Банг&Олуфсен. причем эффект от нее есть. даже по сравнению с 5700, 5310, 5610 и SE w960.
+миниджэк 3,5мм, чтоб свои уши подключить, симба 3-эдишн.
ага, кнопки "карандаш" нету, как в нокиевских смартах.

Совьет, спасибо.;)
Магнус, самсунг, может, и лучше. Но есть проблема с разблокировкой. Пусть на нокии и симба 9.1, но взломала я его быстренько. Так же, как и свою н82. А поскольку сайт симбиан прекратил выдачу сертификатов, а ждать сертификата от китайцев совсем не хочется, то разблокировка остается единственной альтернативой.
Так что, боюсь, выбор за нокия.
З.Ы. А н73 я все же купила, правда своему парню.:-)

Назад
Зверху Знизу