Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nokia N70 music edition

Статус: Офлайн
Повідом.: 2247
Вот, собственно, приспичило меня купить смартфон и именно этот. Так вот, просто хотела спросить у бывалых, есть ли в данном девайсе какие-нить сюрпризы. Просто хотелось бы знать, к чему быть готовой. И еще было бы неплохо почитать ваше личное мнение об этой машинке. ;)

Прикольная машинка и камера нормальная :)

букет сюрпризов, характерный для любого смарта н-серии от нокии.
камера прикольная? смотря с чем сравнивать.

Букет так букет. А можно описание в студию? И насчет камеры. После моего самсунга д900 камера в нокии оставляет желать лучшего. Но тоже ничего.

Лично у меня когда дилема стояла покупать н70 или взять другой я взял н90! ИМХО в н90 отличная камера!

Букет так букет. А можно описание в студию? И насчет камеры. После моего самсунга д900 камера в нокии оставляет желать лучшего. Но тоже ничего.

Извините, а зачем Вам н70 ? Если Вы не являетесь 100% фанаткой смартфонов, то я думаю вам бы после е900 больше пошел ю600

Говорю же, приспичило мне. Смартфон захотелось. А этот сильно на дизайн понравился, симпатичный.

Говорю же, приспичило мне. Смартфон захотелось. А этот сильно на дизайн понравился, симпатичный.
Купите на ВинМобайле
тот же Тачь от аШТиСи
в женской ручке не плохо бы смотрелсо да и задачи многие решит
htc-touch1.webp

обзор можно прочестьПосилання видалено

Маврик, милый, я ж уже купила. А потом начала спрашивать. Да и Windows мобильный я не люблю почему-то. Как и сенсорные экраны, в принципе. Вот порыв у меня случился, вот и интересно, что мне теперь от этого порыва своего ждать.

После D900 плеваться будешь от N70!
Это уж 100%

Размеры, гроб!! Камера не конкурент даже немного! Дисплей тьфу!
Бери что то из новых смартов, если так хочется попробовать!

Посмотри i400
Посилання видалено
Стильный не большой смарт! Только камерой D900 уступает.

Ну вообще-то пользуюсь сейчас данной нокией, но плеваться не тянет. ;) конечно, дисплей бледнее, а камеру я даже не сравниваю. Но вот даже за четыре коротких дня использования очень он мне полюбился. Кроме того, я уж не настолько чайник в мобильниках, смартах, коммуникаторах и т.д. Многим друзьям помогала разбираться с их девайсами. Просто хотелось узнать от владельцев-пользователей что-нибудь такое, что вылезает при неповерхностном использовании предмета.

prodaju n 70 na garantie v ideale so vsem komplektom ! 1200 80979494339 icq 248075797

Вот, собственно, приспичило меня купить смартфон и именно этот. Так вот, просто хотела спросить у бывалых, есть ли в данном девайсе какие-нить сюрпризы. Просто хотелось бы знать, к чему быть готовой. И еще было бы неплохо почитать ваше личное мнение об этой машинке. ;)

был у меня такой телефон!пользовался 2 месяца!все отлично работало как и надобно нокии)нареканий нет к нему)

Ну вообще-то пользуюсь сейчас данной нокией, но плеваться не тянет. ;) . . . Просто хотелось узнать от владельцев-пользователей что-нибудь такое, что вылезает при неповерхностном использовании предмета.

нормальный аппарат, пользовался около года, пока не сменил на N73. Все просто и надежно. Глюки и тормоза вылезут только в процессе использования корявых программ

У меня и сейчас Н70 - нареканий нет, программ к нему полно. Единственный "глюк" был связан с тем что перестали открываться СМСки. Установкой новой прошивки это не решилось. Я сначала здорово испугался (особенно после рассказов о сервисе от Нокия) но всё решилось простым удалением всех СМСок с СИМ карты. Как сказали мне в ихнем сервисцентре это ******ь практически всех смартфонов и не только от нокии.

отличный аппарат,сам юзаю....готов поменять только на n95 или asus р525
за всё время ни одного глюка,а камеры на смартфонах телефонах и прочих мобильных устройствах это ваще моветон,она там что есть что нет,я ей за год раз 30 пользовался,не больше..прошивал сам через нет,всё путёво обновилось,без боков...смарты делают для тех,кто реально знает для чего они нужны...

Назад
Зверху Знизу