Nokia E66 vs N85? Помогите определится с выбором...

• Автор теми Автор теми IceBerg
  • Дата створення Дата створення
Он еще не появился, цена на старте около 25тыс рублей. В общем дорогой будет.
Нокиа вроде заявляла на старте в районе 400 Евро... Где-то близко к сабжевым моделям... Если можно так сказать...

О батенька! NOKIA официально признала 100% БРАК у 5800. Брак в самом динамике, вина поставщика с февраля они сменили нового поставщика.
Динамик накрывался от малейшей влаги.

Шо опять:eek:......после приколов с корпусом н76, теперь динамик у 5800...что и требовалось доказать: Нокия отстой :D

Сегодня товарищ сказал что 7 из 10 тел. Нокий возврат по гарантии... Советовал обратить внимание на Сониэрикссон 905... Сонек вообще никогда не было... Что скажете? Хоть и не совсем по теме, но надо определяться с выбором....

Подожди Samsung i7110, на нём даже Гага от ноклы запускается без проблем )))

Подожди Samsung i7110, на нём даже Гага от ноклы запускается без проблем )))

Гага не интересна... На днях крутил в руках 85-й... Внешне не очень, очень маркий, наверно остановлюсь на 66-м... Качество сборки, размеры, побеждают в моем выборе... Остальное - игры, музыка и и т.п. медийные возможности - на втором плане... Были бы деньги я б Сирокко взял... У знакомого есть - неубиваемый надежный телефон...

Гага не интересна... На днях крутил в руках 85-й... Внешне не очень, очень маркий, наверно остановлюсь на 66-м... Качество сборки, размеры, побеждают в моем выборе... Остальное - игры, музыка и и т.п. медийные возможности - на втором плане... Были бы деньги я б Сирокко взял... У знакомого есть - неубиваемый надежный телефон...

Ну вот у 7110 качество сборки отличное. AMOLED дисплей :клас: Моноблок.

Вчера купил себе N 85-1, до этого был N 76, тел.отличный, что подтормаживает это правда.

Могу провести такую параллель.
У меня была н82, сменил её на е71. Т.е. почти тоже самое, между чем Вы выбираете, но в форм-факторе моноблока.
С самого начала пользования н82 не вызывала доверия. Какая-то она хлипкая, люфтистая, если можно так выразится, маркая, царапается просто от ношения в кармане джинсов - особенно защитное "стекло". Програмно всё устраивало, сменил собственно из-за исполнения корпуса. Н85 не пользовал, но судя по всему это аналог в форм-факторе слайдера. Пластик совершенно не вызывает доверия. Сейчас пользуюсь е71 - совершенно другое дело! Это монолит, который лежит в руке как влитой - ощущения от пользования очень приятные. Корпус и защитное стекло от простого пользования не царапаются. Е66 тоже держал в руках - приятный аппарат, хорошее исполнение корпуса. Собственно долго выбирал между е66 и е71, выбрал последний из-за ЙЦУКЕН-клавы и мощного аккумулятора.
Исходя из всего вышесказаного, я бы советовал е66.

е71
Классное тело :клас:

Geolog
А как долго держит аккумулятор в Е71? 1500 мА это конечно дох..., но как на практике?

Честно говоря я уже определился с выбором - Е66. Когда будет на руках обязательно отпишусь о впечатлениях... До этого был Н73...

Geolog
А как долго держит аккумулятор в Е71? 1500 мА это конечно дох..., но как на практике?

Аккумулятор действительно мощный. При активном пользовании аппарата в качестве основного телефона, включая прослушивание музыки через беспроводную стерео-гарнитуру, чтение книг, будильник, немного аськи и т.д., аккумулятор держит 2 дня (правда звоню я не очень много). При умеренном использовании, если не слушать музыку, держит дня 3-3,5. Возможно может держать и больше, но игрушка новая, поэтому умеренно использовать пока не получается)))
Для сравнения, н82 даже при умеренном использовании до конца второго дня обычно не доживал, а при прослушивании музыки пару часов в день через обычную проводную гарнитуру приходилось заряжать каждый день.

Ну что - купил я себе Е66. Выбором очень доволен. Не буду описывать эту модель, т.к. отзывов очень много в инете. Все совпадает. Люфтов описанных пока нет. Напишу лишь что мне бросилось в глаза за два дня пользования в отличие от Н73.
1) Скорость работы - действительно быстрее. Это видно и по меню и по работе приложений и т.д.
2) Оперативка больше не напрягает своим отсутствием - пока меньше 60 Мб не видел.
3) Это мой первый слайдер - поэтому чувства двоякие, пока не привык. Но то что он меньше и тоньше Н73 это факт!
4) Наличие ЖПС - это вообще *****. Поставил себе Гармин. Скачал одну карту Украины. Вчера покатался с ним - прикольно. Единственное почему-то не предупреждает о превышении скорости...
5) Батарея сколько держит сказать трудно, т.к. жпс ее сильно садит, но порадовало то что после сообщения что разряжен аккумулятор, держало еще пол-вечера в режиме ожидания... ЖПС есссно выключен....
6) ИМХО динамики субъективно хуже чем в Н73, во-первых потому что он один, во-вторых присутствует некоторый металлический оттенок... Меня это не напрягает...
7) карта памяти в комплекте 2 гектара порадовала. Хотя это не роскошь. По отзывам поддерживает до 32 гб, но *** столько пока не придумал...

В двух словах пока все... Теперь есть вопросы к знающим:

- Есть ли смысл во взломе смарта? Сертификата не достаточно? Вчера заказал у китайцев..
- Возникла необходимость подставки в машину для использования жпс... Есть ли варианты не на торпеду а на стекло - присоска с крепежом для тела?
- Есть ли на него усиленная батарея реально больше родной в 1000 мА?

Ну ежели тебе охота каждый раз каждое приложение подписывать и не нужен полный доступ к системным папкам, то пожалуйста, можешь и не взламывать.
На стекло до куя универсальных держалок. В Евросети у вас вроде куча всяких прикольных штучек, если не ошибаюсь. Плюс можно обратиться к многоуважаемому товарищу Маврику.
Кстати, насчет АКБ тоже его спроси. Если у него нет или он не знает где достать, то такого не существует. :)

Кстати, кто может чего подсказать по гармину? Карты какие лучше и т.п.?

Ну ежели тебе охота каждый раз каждое приложение подписывать и не нужен полный доступ к системным папкам, то пожалуйста, можешь и не взламывать.
Ну допустим подписывать это не напрягает - делов то меньше минуты. А вот что дает полный доступ к системным папкам? Мне надо понять для чего оно мне нужно, а потом уже решу сам взламывать или нет... Сам взлом описан на соотв.форумах и с виду не сложен... Что я получу? Если это даст в будущем ставить все подряд на телефон без подписей и ключей-лекарств, то это фишка нужная, а если всего лишь только без подписывания, то тогда вопрос *** оно надо?

Назад
Зверху Знизу