Nokia E66 vs N85? Помогите определится с выбором...

• Автор теми Автор теми IceBerg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2408
Nokia E66 vs N85? Помогите определится с выбором...

Вот думаю в ближайшем обозримом будущем (две-три недели) поменять свой N73 на один из вышеупомянутых телефонов.... По функционалу они вроде бы идентичны. Единственное не нашел 100% подтверждения наличия в 85-м акселерометра. Е66 берет дизайном - в руках покрутил - понравился.. 85-й видел только в инете... Цена вроде тоже отличается на 20 баков, не критично... В чем собственно разница этих моделей на практике? Кто реально юзал и может подсказать? До этого были только моноблоки. Как на счет шлейфа? Пишут что есть проблемы даже у таких (вроде не дешевых) аппаратов... Заранее спасибо за конструктивные ответы :yahoo:

А нафига тебе вообще ****онокия?

простите, но тут не клуб решателей и отговаривателей. да чужие деньги считать и ими распоряжаться мовитон. хотите смарфон нокиа? покупайте. если он отвечает любым вашим требованиям представленными самим собой. е серия типо корпоратив, больше металла, сборка "получше", н 85 какой то экран по новой технологии , более развлекательное решение, типа камера, пластик, цветовое решение отличное от е серии. по мнению маркетоидов из нокии. про точную версию симбиана не скажу, думаю не сильно отличаеться да и обновить можно.

простите, но тут не клуб решателей и отговаривателей. да чужие деньги считать и ими распоряжаться мовитон. хотите смарфон нокиа? покупайте. если он отвечает любым вашим требованиям представленными самим собой. е серия типо корпоратив, больше металла, сборка "получше", н 85 какой то экран по новой технологии , более развлекательное решение, типа камера, пластик, цветовое решение отличное от е серии. по мнению маркетоидов из нокии. про точную версию симбиана не скажу, думаю не сильно отличаеться да и обновить можно.

Инфы про них в инете как собачьего гавна на земле после зимы, так что я про них начитался... А вот как дела обстоят на практике, в ежедневном пользовании инфы очень мало.... Поэтому и спрашиваю...

Читай по N85 Посилання видалено
E66 Посилання видалено

N85 лучше камера, музыка, дисплей. Качество сборги ****О! Хотя традиционное нокловское:D

Сержик 007, спс за сцылки

Вобщем всё упирается в то, для чего вам вообще смарт.
Если для развлечений - музыки, фото, игр, видео - то н85 великолепный вариант. Олед дисплей, великолепное качество цветопередачи. Но пластик. Зато различные цветовые решения, люфта половинок не наблюдается. Но это смотря как юзать будете.
Е66 - бизнес-тело, шустрый процессор, хорошо работающая оперативка. Множество предустановленных бизнес-приложений. Великолепное качество сборки, металл. В руке чувствуется офигительно, прям такая приятная тяжесть образовывается.
Так что выбирайте в зависимости от главной потребности - развлекательный центр или идеальный органайзер и деловой помощник

Короче....бери 5800.....не прогадаешь!

Я ЛЕГЕНДА, там как раз 100% брак идёт. Зато человек поймёт что такое оригинальная нокия.

Снежинка

У 85й люфт есть, особенно у первых партий вообще засада.

Я ЛЕГЕНДА, там как раз 100% брак идёт. Зато человек поймёт что такое оригинальная нокия.

Как все достали своими браками....и где вы такие берёте....ещё перед НГ продали около 20 сабжей (а эт по ходу одна из первых поставок была)....постоянникам и очень не простым людям (тогда он стока стоял, что не каждый его мог позволить)....и хоть бы один вернулся и сказал: там глюк или лажа полная, поменяйте мне его.....не верим, что ж копнём ещё раньше, когда ещё госком Украины не было (кажись ноябрь месяц)...люди заказывали и брали РСТ...и что, и та же история......и где вы такие глюконутые берёте.
ЗЫ: сам нокию не любля, но как многие умники заявляют: вы что, это же нокия, она не может быть плохой :D

Я легенда, поищи тут тема была уже. Там из-за херового качества корпуса динамик отходит.

Читал бы ты ту статью повнимательнее. Дело не совсем в корпусе. А очень даже в динамике. Но не все это замечают, большинство людей даже внимания не обратило на этот брак.

что это брак такой? он есть или чьято фикция? если при покупке звук из динамика один, а через месяц другой, глухой или скрежущий , купивший не заметил бы разницы?

Спасибо за ответы. Вообще-то я немножко потрогал 5800, а затем взял Е66. Конечно последний сабж в руке сидит как влитой... Понять ситуацию с внутренностями времени не было, но первое впечатление хорошее, шустренько так работает в сравнении с моим ветераном N73... А вот 5800 произвел впечталение дорогой игрушки... Да и размеры смущают... Опять же сенсорный экран говорят может жить своей жизнью без твоего участия... Осталось найти магазин где можно потрогать N85 и сделать выбор...
Кстати как в этих аппаратах с оперативой? Нигде не нашел сколько в каждом из них? Будет ли оставаться проблема с пожиранием оперативы? У меня в N73 после перезагрузки 20 Мб, а через сутки 13 Мб, причем все закрыто нахрен... Перезагрузка все ставит на свои места... Что скажите?

Как все достали своими браками....и где вы такие берёте....ещё перед НГ продали около 20 сабжей (а эт по ходу одна из первых поставок была)....постоянникам и очень не простым людям (тогда он стока стоял, что не каждый его мог позволить)....и хоть бы один вернулся и сказал: там глюк или лажа полная, поменяйте мне его.....не верим, что ж копнём ещё раньше, когда ещё госком Украины не было (кажись ноябрь месяц)...люди заказывали и брали РСТ...и что, и та же история......и где вы такие глюконутые берёте.
ЗЫ: сам нокию не любля, но как многие умники заявляют: вы что, это же нокия, она не может быть плохой :D

О батенька! NOKIA официально признала 100% БРАК у 5800. Брак в самом динамике, вина поставщика с февраля они сменили нового поставщика.
Динамик накрывался от малейшей влаги.

Не с февраля, а с 27 января ;)
Н73 - единственное тело в н-серии с такой маленькой (22мб) на борту. Остальные все гораздо шустрее. В большинстве моделей пользователю сейчас доступно 70-110 метров.

Вчера наткнулся на E75.... Аппарат зачетный, единственное цену не нашел...

Назад
Зверху Знизу