Nokia E51 Silver

• Автор теми Автор теми Advocate
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 751
Nokia E51 Silver
GSM 1800, GSM 1900, GSM 850, GSM 900, HSDPA, Цифровая камера - да, EDGE - да, Смартфон - да, 2007 г., 100 г., 114,8x46x12 мм
На самом деле очень суперский аппарат. Мощный смарт. Справляется с любой задачей. Я очень доволен. У меня он уже 2й (1й украли :()
А на свои деньги - просто лучший телефон. Батарея держит 4-5 дней.
Единственный недостаток - нет зарядки от USB.
d60e2cb8fc9d.jpg

89bb861de14f.jpg

f8e59050e3d0.jpg

7004b76e1bb1.jpg

29c9a379a574.jpg

Смартфон предназначен для работы в сетях GSM и WCDMA, поддерживает EDGE, HSDPA и оснащен модулем Wi-Fi. Ключевые возможности Nokia E51 кроются в быстром доступе к личной электронной почте и корпоративным почтовым серверам, а также к сервисам Microsoft Windows Live, включая бесплатную электронную почту Hotmail и обмен мгновенными сообщениями Windows Live Messenger. Телефон оснащен выделенной клавишей для доступа к приложению электронной почты, кроме того, на корпусе аппарата присутствует световой индикатор, сообщающий о поступлении новых писем. С помощью специализированных приложений (например, Gizmo) можно получать доступ к VoIP-телефонии. Стоит отметить наличие встроенного FM-радио, цифровой камеры с разрешением 2 Мпикс и музыкального плеера. Объем внутренней памяти составляет 130 МБ. Слот microSD поддерживает карты памяти с максимальной емкостью 4 ГБ.
Игры: есть
MP3-плеер: MP3, AAC
Цифровая камера: 2-мегапиксельная камера с 4-кратным цифровым зумом.
Flash-память: microSD ( до 4 Гб )
Видео: возможность сьемки или просмотра
FM-приёмник: есть
Java-приложения: MIDP 2.0
Кол-во записей: неограниченно
Память: 130 Мб
Сменные панели: нет
Использование карт памяти T-Flash: есть
Поддержка i-Mode: нет
QWERTY клавиатура: нет
Поддержка GPS: нет
Push To Talk: есть
Операционная система: S60 3rd Edition Feature Pack 1, Symbian OS версии 9.2
Дополнительно: поддержка мобильных сетей третьего поколения (3G), стерео Bluetooth (A2DP)
1AeecnIQ5eE

Удобненько пользовать его как 3Ж модем и навигатор для Яндекс карт. :)

Классный телефончик :)

Сам не нарадуюсь. Это уже 2й е51. :)
Очень удобные телефон, и как для смарта очень шустрый.

у меня тоже такой же отработали:((((

Назад
Зверху Знизу