Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Nokia 7390 сняли ли его с производства?

• Автор теми Автор теми ToreTTo
  • Дата створення Дата створення

ToreTTo

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Nokia 7390 сняли ли его с производства?

Вот я хотелбы маме на ДР подарить этот телефончик,но вот в интеренете увидел что ходят слухи что данный аппарат снят с производства,из-за глюков и большого количества проблем,скажите правда это или нет,и если нет то как он на счёт глюков? много ли их?
Говорите только правду не хотелось бы маме не День Рождения подарить объект расстройств!!! :)))))))

Сняли, сняли. И не из-за глюков, а из-за возраста данной модели.
И нечего было темы дублировать.

старый аппарат. давно пора снять

Вот я хотелбы маме на ДР подарить этот телефончик,но вот в интеренете увидел что ходят слухи что данный аппарат снят с производства,из-за глюков и большого количества проблем,скажите правда это или нет,и если нет то как он на счёт глюков? много ли их?
Говорите только правду не хотелось бы маме не День Рождения подарить объект расстройств!!! :)))))))

Как альтернативу можно предложить Samsung G400, отменная раскладушка. Наверное лучшая на рынке. ИМХО

.... 7390 новых больше не будет. Nokia представила новую женскую коллекцию телефонов Supernova...
первые ласточки новых моделей Посилання видалено

Вобщем понятно,кстати согласен Супернова мне далеко не очень нравяться,вобщем на подарок решил купить маме 6600 slide.вроде ничё так!

Назад
Зверху Знизу