Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нока 5500 или Е50? Подскажите

Статус: Офлайн
Повідом.: 1282
Нока 5500 или Е50? Подскажите

Хочу себе телефон для всего. Слушать музло,сидеть в аське, лазить в нете. В Е50 ужасно не нравится дизайн( а в 5500 батарея и экранчег. Скока у кого Е50 на лайфе держит часов?:confused:

Е50 адназначна рулит

уж лучше перетерпеть дизайн, чем увел. стекло с собой таскать, и клей "Момент"

РЫЦАРЬ_ЛЬДА сказав(ла):
Скока у кого Е50 на лайфе держит часов?
Сутки точно.
Просто привыкни, спать ложишься - тел. на зарядку.
Если просто час музыки и 10 мин. поговорить в день, то заряда хватит на пару суток.

Останнє редагування:
Я занемаюсь паркуром и я себе взял 5500. Мне очень понравились его ударопрочность и спортивные функции! А главное что он для смартфона маленький!

мне в аське сидеть часто с тела приходиться))

Лучше тогда е61 дешевли будет!

Была у меня 5500,сплошное разочарование =( Продал сразу же,после того как отвалилась клавиатура)))

Бери Е50, для аси точно лучше будет. А дизайн мне нравится и у той, и у той. У меня Е50, у друга 5500, так что есть с чем сравнивать. Аккумулятор, кстати, в Е50 мощнее. У меня работа в зоне плохого приёма, хватает на 2 дня работы, правда асю открываю с телефона редко, в основном вечером, а музыки около часа в день. По городу хватает дня на 3. А дизайн у Е50 построже будет, что мне тоже нравится

точно так же задавл вопрос. Остановился на е50. Доволен.
Знакомая купила 5500. Клавиши через 3 месяца отклеились + маленький экран + неудобные клавиши.
в е50 всего хватает.
JIMM суперски работает там.

точно так же задавл вопрос. Остановился на е50. Доволен.
Знакомая купила 5500. Клавиши через 3 месяца отклеились + маленький экран + неудобные клавиши.
в е50 всего хватает.
JIMM суперски работает там.
зачем джимм? уже есть квип фор сибма!

Та да, оперативки не хватает и QIP (PDA Symbian) рулит. 5500 оправдывает себя только если ты часто роняешь телефон, у него шансов выжить побольше будет. Кстати, у друга тоже клава отклеилась, сдал в гарантийный ремонт, ремонтировали кажись недели 2-3, зато вернули с ПОЛНОСТЬЮ заменённой верхней панелью, у неё даже нажатия на клавиатуре немного не такие, как изначально. Единственный минус то, что перепрошили его заодно, соответственно все контакты пошли по ... Хорошо хоть PC Suit'ом удалось восстановить

Блин народ один вопрос.
Кто блин расспустил эту херню про 5500 что у него отваливается клавиатура? Да там отваливается маленькая полосочка под экраном но не клавиатура?

Отваливается и маленькая полосочка над экраном и сама клавиатура...у меня так было

Зато на Е50 ничего не отваливается :)

Блин народ один вопрос.
Кто блин расспустил эту херню про 5500 что у него отваливается клавиатура? Да там отваливается маленькая полосочка под экраном но не клавиатура?

Всему своё время, молодой человек, отваливается как правило у всех, но лично я в этом ничего такого вижу, сдадите по гарантии, поменяют полностью верхнюю часть, только контакты сохраните, а то его перепрошьют заодно

Разве что джойстик

Если отвёрткой ковырять, то не только джойстик отвалится ;)

Ну если его выламывать специально, то любой джой не выдержит

Назад
Зверху Знизу