Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Ноющая боль в коленях при долгом сидении

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Wander Geldt

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 13
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ноющая боль в коленях при долгом сидении

Здравствуйте. Мне 30 лет. Уже много лет у меня появляется ноющая боль в коленях, когда я долго нахожусь в одном положении , в основном когда колени согнуты в теч. 30 мин. Если сразу встаю разминаюсь или просто ногу выпрямляю, то проходит. Ещё явный громкий хруст в коленях, при приседании. Обращался к ортопеду, ничего толкового не сказал, если честно. Только набандажники выписал..
Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться и что это может быть?
От чего может быть боль в коленях при длительном сидении???

• 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Здравствуйте. Мне 30 лет. Уже много лет у меня появляется ноющая боль в коленях, когда я долго нахожусь в одном положении , в основном когда колени согнуты в теч. 30 мин. Если сразу встаю разминаюсь или просто ногу выпрямляю, то проходит. Ещё явный громкий хруст в коленях, при приседании. Обращался к ортопеду, ничего толкового не сказал, если честно. Только набандажники выписал..
Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться и что это может быть?
От чего может быть боль в коленях при длительном сидении???

Если ортопеду не интересно было -- значит колени, в частности коленные суставы, в порядке. И воспаления какого-либо он значит тоже не узрел...
Наиболее вероятная причина -- постоянно напряженные мышцы ног. А причину их напряжения надо искать. Помочь может остеопат (я например), кинезиолог, может ещё кто, кто найдёт причины (их много разных неочевидных...)
А самостоятельно можно и нужно заниматься гимнастикой хоть иногда (если не занимаетесь). Всякой, где есть растяжки, упражнения на гибкость. Вот хоть гимнастическиц комплекс отсюда:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Это позволит лучше адаптировать тело.

Назад
Зверху Знизу