Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ногти разного цвета

• Автор теми Автор теми Боевой
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2624
Ногти разного цвета

Дорогие дамы, объясните всеобщую манию красить ногти разным цветом. Вопрос, вы пытаетесь понравиться противоположному полу? Так вот, как противоположный пол заявляю, это ****ец как ****ливо. Откуда мода такая?

мне нравится в летнем варианте яркие сочные цвета-салатовый+ярко желтый,ничего не пытаюсь,просто мне нравится,очень по-летнему

сочетать стараюсь цвета сочетаемые,видела барышню в метро так у нее 4 цвета на ногтях-голубой,светло желтый,розовый и капучино,выглядеть конешно...если ты о таких сочетаниях то поддерживаю твои негодування в это сторону;)

Так вот, как противоположный пол заявляю, это ****ец как ****ливо.
противоположный пол массово уполномочил тебя эту заяву сделать?
какая нафег разница разного цвета ногти или нет??

Это мода сейчас такая. Ну а почему нет? Красиво, необычнее чем одноцветные смотрятся. Мне нравится.

смотря какой лак, если полупрозрачный или просто хороший это одно, а есть же ходят мадамы как будто акварелью накрасили еще и облезли после этого, в общем фубля

Дорогие дамы, объясните всеобщую манию красить ногти разным цветом. Вопрос, вы пытаетесь понравиться противоположному полу? Так вот, как противоположный пол заявляю, это ****ец как ****ливо. Откуда мода такая?

Мне тоже не нравится разноцветный маникюр.
Люблю однотонное покрытие или фрэнч.

...всЕ облеЗлые пальЦы-отрУбитьТопороМ...

а вообще ногти красит можно? в какой цвет? какой длинны, формы?

а то вдруг и я что-то не то делаю. как с эти жить :rolleyes:

Дорогие дамы, объясните всеобщую манию красить ногти разным цветом.
А 5-ти сантиметровые.... ногти что-ли... острые... нравятся?

Лично мне после такого и разноцветные симпатичны ))) но опять таки, если цвета в меру сочетаемые :клас:

5см ногти????? ахренеть,а как ими извиняюсь подтираться?:D

главное, чтобы маникюр был свежий и аккуратный
сама люблю безымянный иным лаком накрасить чем остальные ногти, но в основном френч
на счет топором пальцы с облезлым лаком - соглашусь

Так вот, как противоположный пол заявляю,
Извини их, они же не знали, ты нигде не озвучивал свои хотелки. Как только ты их уведомишь в своих представлениях о женской красоте, так все дамы от 18 до 40 под них и подстроятся.

а мне нравиться, прикольно смотрится)

блин, почему мужики такие нытики :eek: вы такими конченными уже давно стали, что вас даже цвет ногтей раздражает?
мне пофигу кто что и гле мажет, эт их дело

объясните всеобщую манию красить ногти разным цветом.
Ну хочется им так.Дело вкуса.)
Многие знакомые красят ногти разным цветом.
Еще и рисунок на каком-нибудь ногте влепят.)))
Сама предпочитаю только френч.Нравится,когда просто однотонным лаком.

Назад
Зверху Знизу