Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Мало того, что этот гусь так легко и быстро принимает важные решения, так ещё и баба командовала авионосцем, они специально что ли?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собаки, лошади, это да. Но у нас в Госдуме сидят ****, вот кого ****ить надо.

О, в России зелло закрывают как несоответствующее законам РФ:іржач::іржач::іржач:
Скоро КамАЗ робота запустит. Дальнобойщиков не станет, как класса и кв рация не понадобится. А пока конечно, надо лишить заговорщиков связи.

..

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    37.2 КБ · Перегляди: 113
как дети малые

шо там, слизь, ты свое убожество под носом когда срежешь? Или ты, как то уебище волосатое, тоже думаешь, что брутально выглядите?))

когда вы, *****аы ноющие, соберетесь в кучку и отправитесь там, где по вашему скудоумию, ****ец как хорошо? **** вы скулите, поцы? Не надоело бабами выглядеть? Бородатая баба-это вообще жуткое зрелище. Слизь! Заканчивай шокировать окружающих. Ты или побрейся да платьичко одень. Либо завали ****о.))

вона..старикашку-замера от недоедания кондратий лупасит. только морзянкой ***рит. А раньше могуч был, чортяка. Даже картинки малювал. Вы этому клоуну хелбушка пожуйте и давайте по-немного. авось выходите. На хлебушек дам..с барского плеча. Праздники какие идут. Куда вас, убогих, девать-то?!))

..

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    30 КБ · Перегляди: 145
Ті чо творишь?! щас местные поклонники ***лы будут биться башкой о стену. Негодуя. Ты вишь, у замерка слов подобрать не может..так люто тебя ненавидит))
Сопля-монста от ненависти рвет из бороденки волосню. Даже представить не могу, что там творится щас с чучелом лесным-анпром.

в свете последних событий я так и не понял, где росийская мощща ? ******* реально в'****и по росийским ВВС, а в ответ ***ло тихонько сглотнуло.. хоть бы ножки буша запретили на Росии или макдональдсы национализировали..
где работа хвалёных нев'ебенных ПВО?

бугага..монста -таки поклонник уринотерамии в глазных болезнях. в глаза ему ссут..а он..излечивается)) ну, или думает, что так))

Животное! твое ***ло негодовало по поводу удара. ТЫ, гнида, обвиняешь ***ла в о лжи?))

Стасик , пока ты не скажешь мне все эти слова в лицо, считаю тебя виртуальным ботом. Я настоящий ты виртуальный.

хохохо! твой братушка тоже пальцы гнул..получил в ****о, побежал к мусорам..потому: не вижу ни малейшего смысла с тобой, слизью, рядом бывать..да и ты, вроде, как по бороде получал))
Удивляюсь я вам, сявоте. Стрелки забиваете, да в ****о получаете. ********цы?
ПС: ты не воспринимаешь написанное? тогда нахуя ты тянешь сюда простыни и что-то пишешь, если ты тугое?!))
Считать ты можешь что угодно. Но факт того, что: ты-лживая страдающая ***дина никакие личные встречи не отменят.

так что, ***ня бородатая? уличаешь ***ла в *****больстве?))

Назад
Зверху Знизу