Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Да я кофе пил в парке, потом ещё час бродил, они там все по бочкам пустым дубасили. Оцепление было и Кразы стояли, но их не бил никто. Понятное дело, ****-бЕндеровцы, что с них взять)

Слизь! против платона рот раскрыли даги, а никак не *****ы..не мельтеши)Твои соплеменникипродолжают гордо ****** ***.
*****ы и даги, одним фронтом выступили. Но в Дагестане проще штрейбрехеров заглумить. Как в Москве или Питере это сделать? Да никак. Полюбому найдутся те, кому деньги нужны.

То есть восставшим "героям" кинули кость и те завалили ****а? Это про них ббородатая ***ня перья распускала?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это чем не митинг? Хочешь под гармошку пляши, а захочешь флагом махать-пожалуйста ёпт.

Европарламент проголосовал за безвиз для Украины, а ватные пуканы ещё не взрываеются в профильной теме.

VartanSch, твоя недороботка? :D

Наблюдаю с балкона зарево и задымление горизонта. Не могу оторваться. Ватная анальная канонада похлеще балаклеи.

И вообще там *****..

Это что получается..приезжаю я на Майские, картоху сажать, а все в Париже?

Перелеты из Украины Ryanair начнет уже осенью.

Сегодня и завтра в связи с открытием действует акция – рейсы от €19,99.

На самом деле для лоукостов эта цена – не самая низкая.

Так, у Ryanair бывают распродажи, когда стоимость билета может стартовать от €5-10. В компании заявили, что цена действительно может снизиться.

Все зависит от популярности маршрутов и запросов на них. Основной принцип компании – самолет должен лететь заполненным.

Также вариация цены зависит и от конкуренции на рынке.
Например, и у Ryanair, и у Wizz Air есть рейс Львов-Берлин. Ясно, что перевозчики будут заинтересованы в том, чтобы пассажиры летели именно на их самолетах.

Для сравнения: сейчас перелет Львов-Берлин компанией Ryanair 25 ноября обойдется в €33,99.

Обратно 30 ноября – в €19,99.

Багет мне в балалайку. А я, как ***** за визу буду и дальше платить) Ну что сказать, искренне поздравляю. Пусть маленькая, но победа.

Наконецто свидомиты хоть шота здобулы, типерь бебехи в наволочку, на вокзал и в ******у :клас:

И таки да - вырастить *** на лбу для кого то тоже победа :yahoo:

Шо это? *****ообразное чучело визжит о гей- Европе? Куда катится мир?!))

Клава паздравляю тибя искренне. Я рад шо ты сможыш почаще сваливать с нэньки. Ишоб Стасика и Иваныча с сабой забирал и шалаву вашу Бабачку, но у них бабла нема на такие поездки.

ололо! слизь! это ж вы, ватная *****асня скулите, что недоедаете.))
Это теперь ватные жопы будут пылать как торфяники))

если увидите уебищную ***ню на мопедке, дымящую как сбитый мессер, знайте! То мчит ватный уебень. монста, анпр или замер..И пылает у них -сами знаете шо.

Наконецто свидомиты хоть шота здобулы, типерь бебехи в наволочку, на вокзал и в ******у :клас:

И таки да - вырастить *** на лбу для кого то тоже победа :yahoo:

Одним безвиз, другим уй на лбу. Каждому своё. :кручусь:
А я предупреждал, чтобы на лбу и в прочих местах не росло всякое противоестественное, нада быть свидомым или как минимум не пить воду из лужи. :україна:

Одним безвиз, другим уй на лбу. Каждому своё. :кручусь:
А я предупреждал, чтобы на лбу и в прочих местах не росло всякое противоестественное, нада быть свидомым или как минимум не пить воду из лужи. :україна:

Нафига свидомитом, достаточно быть гражданином *****ии или там Тринидат и Тобаго, но правда свидомитам их не догнать - они без виз уже давно мчать пить из лужи.
aeha1b.webp

россия впервые использовала в Сирии умные ракеты. Которые подумали и не стали сбивать американские. Командование пока не считает это протестом, но Навальный будет в этой связи допрошен.

Удар продолговатыми ракетами по нашим союзникам — это еще одна перчатка, воткнутая нам в спину. Кто видел этот газ, где химические заключения патологов? Военная политика суровая вещь, на одной груше весов шесть разбомбленных самолетов каждый ценой в детсад, на другой — несколько человеко-детей неизвестного происхождения. Тут задумаешься. Но Трампу следует знать, что беря на нас такую ответственность, он спускает с цепи нашу солидарность с народом Сирии. В следующий раз, когда американские ракеты покинут свои убежища, мы должны ответить своими, запущенными во все стороны. Иначе эту продолжающуюся инаугурацию не остановить. Если Америка хочет войны, то так тому и быть, мы не готовы, но рассмотрим любые конкретные предложения.

59 томогавков по ляму баксов каждая уничтожили 4 миг 23 которые еще в 60 годы летали, и какойто склад с чем то. Мне одному кажеться что тут что то не так. Договорняком попахивает.

Так они ВСР предупредили заранее, наши успели зарядки от айфонов забрать и свалить. У этих Томагавков 450 головка весит, не так уж и мало. Да и легли хорошо, все цели поразили. Боевую задачу выполнили, до сих пор потряхивает). Мне странно, что нефть подросла и вроде как и все нормально. Но все равно, Вова тут проиграл.

Назад
Зверху Знизу