*****оид, ты все не можешь нарадоваться от покращень???
![]()
у меня все *******, старый клоун!
Ты же, тупой ублюдок, требуй с российской пидерации. Как наследници совка. Ты ж на совок корячился, на совок *******ваешь. Вот с ***ла и потребуй.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****оид, ты все не можешь нарадоваться от покращень???
![]()
Ты же, тупой ублюдок, требуй с российской пидерации. Как наследници совка. Ты ж на совок корячился, на совок *******ваешь. Вот с ***ла и потребуй.*****оид!!! У меня ещё лучше!!! А свою рашу федерашу засунь себе в очко ******ак мололетлий И кастрюдю не забуть надеть![]()

ололо!у тебя лучше? да ты скулишь как баба постоянно.))ААААА Малалетка интернет -******а
какую то ***ню пишет , пока мы с друзьями на мотах гоняем, мясо жарим, отдыхаем!!! а ты сиди ущербный и кнопки топчи.
![]()

о даааа! только твои истерики тут и читаем
Как завилял задом старый ватный *****!)) А как же покращення?! Ты уж определись, ***дота! ***** тебе или шашель жаришь))о даааа! только твои истерики тут и читаем
![]()

Ты читаешь, а другие лично видят. ******ОК![]()
Меня видят ****к, а ты сиди там дальше и кнопки дрочичто видят,

Меня видят ****к, а ты сиди там дальше и кнопки дрочи![]()

Тебя вылечат, главное вовремя обратитьсяЗамер совсем потёк...
А пока наслаждайся реальной действительностью.

Судя по терминам оно из больницы вещает. Увидел капельницу-написал. Вспомнил шо на утке лежит, тоже написал.![]()

вот *** упоротое! Ты удивлено, что люди оперируют терминами, тогда, как ты даже русский язык не смог освоить?!))вышиватное ***** = словесный понос.