Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
:D
Cm3aV3TXgAAd3Lw.jpg

Пока рано, я скажу когда)

Если тебя это радует, то ты *******. Воспитывать радикализм у детей, могут только конченные люди. Ты думаешь они только ******** потом ******* будут?

Так и навеяло...

Мы танками раздавим всю Европу
и автомат Калашникова с нами на плече.
Молитесь, буржуазные холопы!
Утонет снова МИР во тьме...
То есть если ********, то это ещё ладно, а ведь могут и людей.
В Кремле засели враги, причём для всех и для русских особенно. Легитимность и приемственность власти, тут у них все зашибись, а ротация прочая демократическая ***ня у нас чет плохо работает. Вернее работает, но в одни ворота. Так если случай или судьба неожиданно вмешаются в этот процесс, то я не против. Ибо ******* за нас вершить...

Крестный ход воскресил Рамзеса, что ли?

Так амнистия была! Ты шо не в курсе?

Так если случай или судьба неожиданно вмешаются в этот процесс, то я не против.
Ты с этим поосторожней:увага: Вон у нас вмешалась, вся страна ОХУЕЛА от покращень. Причём и сторонники,и противники. Я же не думаю что ты скучаешь по гейпарадам

У дедушки больная тема гей- парады))) не пускают, а очень хочется? Дедушка скучает по далекимдалеким северным гарнизонам, где товарищ заменит жену? ))

:клас: Как только затронул гей парад , так геи тут как тут:іржач::іржач::іржач:

Та ты его и трогаешь и трогаешь.. Это вызывает подозрениподозрение. Ты обиженный Педро?. Так дуй в мацкву, если в Киеве не берут на парад. В белокаменной ваших больше, чем во всей Европе. И без всяких хунт и революций.))

:клас: Как только затронул гей парад , так геи тут как тут:іржач::іржач::іржач:

Так ты, получается, любитель гейпарадов, я погляжу. Даже участвуешь на регулярной основе. :клас:
Ну, напомни, поздравим тебя с восьмым марта в следующий раз. А пока с прошедшим :вітаю:

Так ты, получается, любитель гейпарадов, я погляжу. Даже участвуешь на регулярной основе. :клас:
Ну, напомни, поздравим тебя с восьмым марта в следующий раз. А пока с прошедшим :вітаю:

ты не знал?)) вон его "соратник цветной"- монст поехал в москву. Опыта набираться. Там рассадник пидерастии.

любитель гейпарадов, я погляжу
Саня! Ты *****:іржач: И клона своего с красночёрным флажком можешь засунуть себе куда хочешь. Я считал тебя умнее, а ты косишь под дишовку.

Хватит за ****у беспокоится! Наслаждайся родиной *****!!! :D

814ea11280d8e08dc2ea84c9e11b5b84.webp

Останнє редагування:
старичок! Тебе уже земельке привыкать пора, а ты все картиночки постишь..Или это проявление старческого слабоумия?))

:D Да ты походу с кармой совсем не дружишь. На тот свет людей посылаешь. Ты по аккуратнее с этим, не равен час сам откланиешься.:піп:

дедушка! Да ты упорот наглухо! Дружить с кармой? Это как, клоун?))
Да и не льсти себе. Тебя, лично, посылаю исключительно *****. Но тебе это, походу, в радость.))

Не равен час? Чему не равен?))
Откланиешься?
Ты откуда взялось такое малохольное?
Судя по всему: ты и есть тот ущемленный "по русскому языку". Не дали бандеровцы тебе его выучить..****!))

Останнє редагування:
дедушко! Ты с того "любимого" места не слазишь..Не переводи стрелки, старый ********!))

****! Как не руССкомирец, так ******** малообразованный.)) ****нище! Тебе кто не дал при совке школьный курс осилить?))

:іржач::іржач::іржач:

Просто смотрим, и ахуеваем от покращень!!!

Шо, дедуля? Маразм отпустил на прогулку? Или твоя подружка Монст вернулся и, набравши опыта у мацковской пидоты, накрутил тебе хвоста? Ты чо активизировался, старый *****? Может пенсию дали?

:іржач::іржач::іржач: *****оид, ты все не можешь нарадоваться от покращень??? :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу