Статус: Офлайн
Повідом.: 652
Повідом.: 652
Пока рано, я скажу когда)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Умиляет *******изм пользователей
То есть если ********, то это ещё ладно, а ведь могут и людей.Если тебя это радует, то ты *******. Воспитывать радикализм у детей, могут только конченные люди. Ты думаешь они только ******** потом ******* будут?
Так и навеяло...
Мы танками раздавим всю Европу
и автомат Калашникова с нами на плече.
Молитесь, буржуазные холопы!
Утонет снова МИР во тьме...
Крестный ход воскресил Рамзеса, что ли?
Ты с этим поосторожнейТак если случай или судьба неожиданно вмешаются в этот процесс, то я не против.
Вон у нас вмешалась, вся страна ОХУЕЛА от покращень. Причём и сторонники,и противники. Я же не думаю что ты скучаешь по гейпарадамС рамзесом хф покинуло несколько сот т пользователей
)) Жалко что Рамзес долго без бана не может.Как только затронул гей парад , так геи тут как тут
![]()

Так ты, получается, любитель гейпарадов, я погляжу. Даже участвуешь на регулярной основе.
Ну, напомни, поздравим тебя с восьмым марта в следующий раз. А пока с прошедшим![]()
Саня! Ты *****любитель гейпарадов, я погляжу
И клона своего с красночёрным флажком можешь засунуть себе куда хочешь. Я считал тебя умнее, а ты косишь под дишовку.
Тебе уже земельке привыкать пора,
Да ты походу с кармой совсем не дружишь. На тот свет людей посылаешь. Ты по аккуратнее с этим, не равен час сам откланиешься.
Да ты походу с кармой совсем не дружишь. На тот свет людей посылаешь. Ты по аккуратнее с этим, не равен час сам откланиешься.
![]()
Я так и знал шо это твоё дюбимое место.Тебя, лично, посылаю исключительно *****.