Статус: Офлайн
Повідом.: 8219
Повідом.: 8219
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чуйствую буде вонь. И ежели у учавствующих в этом движе она будет исходить от выхлопа мотодвижка, то свидомиты завоняют из отверстий сваих организмов.
по последним разведданным в раше разработали портативные адронные телепортаторы для лишнехромосомных, *** их теперь чем остановишь
Слава Украине!!!
Гавкай скатина! Или кричалки забыл?
Васыль, 13-го буду в *******и с утра, самолет тока вечером, так шо если есть время и желание, можем стрелкануться. Я тебе "донесу свою боль"![]()

Тут самое смачное время для изучения ватнозомби, а ты предлагаешь от этого отказаться?
Турки мочат истребитель, на что путинские взвиваются в безсильной злобе и запрещают поездки в Турцию, из-за опасности терактов.
Позже, после теракта в Истамбуле, ****сты тут же снимают ограничения на тур поездки В Туретчину. Казалось бы, где логика?
Вата ликует, в Крыму благодарят, что в этом году приедет не просто мало, а очень мало людей. В пресс службе Эрдогана, на всякий случай, напоминают, что извинений за сбытый самолёт не было, а было соболезнование родственникам пилота сбитого самолёта. А Обама как обычно коварен.
Так шо я благодаря кремлёвской ******и, спокойно отдохнул в Туретчине, без алкашей из-за поребрика. Давайте в том же духе.
а утырок -монст летит отдыхать по золотому кольцу. Или с аншлагом по волге. Скрепно-стильно-молодежно.![]()
Следующим шагом купит там землянку и продолжит покрываться скрепами.
Васыль, 13-го буду в *******и с утра, самолет тока вечером, так шо если есть время и желание, можем стрелкануться. Я тебе "донесу свою боль"![]()