Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
таки: *****ский плуг))а я, как ******, каждый раз удивляюсь. зачем? Это ж замер..это ж *****..выблядок и дитя стекломоя.

о божечки! Савченко куняет! *****ы всполошились..Бозе-бозе!)))

Слава Украине!!!

Гавкай скатина! Или кричалки забыл?

главное русофобию не затевайте,пацаны...

опять у ночных вульв будут косметички отбирать и ***** разворачивать))
Мотомарш по золотому кольцу-ваше все))

о вековой дружбе..от *****ов это звучит как издевательство.

34f3cc16a0d82dc31fe31bed298aecaa_i-52.jpg

attach.asp

Приднестровье.
409001i33.jpg

f56bomb.wor.alxb.jpg

0035.webp

чечня
e80c23bb2f31c6219bfe42027e55ba56.webp

56823006f7c079772d0d9369

r1.jpg

Украина
359727003.webp

364477267.webp

364476958.webp

Останнє редагування:
Чуйствую буде вонь. И ежели у учавствующих в этом движе она будет исходить от выхлопа мотодвижка, то свидомиты завоняют из отверстий сваих организмов.

Опять им неимется, ну и ехали бы по России, так нет. Теперь всех ****йкеров будут разворачивать на границе. Я одного тут спрашивал, он в Брест всегда катал. Говорит, что в этом году мало народу, бывалых нет уже, да и он сам не поехал. Чет там мутят комсомольці , посмотрим.

знают, что их не пустят никуда..Им нужен именно шкандаль..чтобы ***** еще раз сказать, что россию-матушку обложили со всех сторон. Потому нужно затянуть пояса.

7га земли в Питере. Ну а че, будет строить Тимур патриотический центр)

по последним разведданным в раше разработали портативные адронные телепортаторы для лишнехромосомных, *** их теперь чем остановишь

по последним разведданным в раше разработали портативные адронные телепортаторы для лишнехромосомных, *** их теперь чем остановишь

походу: телепортаторы лишнехромосомных работают давно..даже здесь этих *****тиев-как ****а за баней))

в Новоотсоссии лишнехромосомные не считают ни за что вжопечленцев, минами ***рят в случае большого шухера

пусти галубей путину даниси иму сваю боль

Слава Украине!!!

Гавкай скатина! Или кричалки забыл?

Ты и сам справляешься. Или тебе одному скучно?

Васыль, 13-го буду в *******и с утра, самолет тока вечером, так шо если есть время и желание, можем стрелкануться. Я тебе "донесу свою боль" :)

Едешь загорать на пляжи Колымы?

Правильно, поторопись, а то в Китай тоже придётся ездить по визам.

Тут самое смачное время для изучения ватнозомби, а ты предлагаешь от этого отказаться?

Турки мочат истребитель, на что путинские взвиваются в безсильной злобе и запрещают поездки в Турцию, из-за опасности терактов.
Позже, после теракта в Истамбуле, ****сты тут же снимают ограничения на тур поездки В Туретчину. Казалось бы, где логика?
Вата ликует, в Крыму благодарят, что в этом году приедет не просто мало, а очень мало людей. В пресс службе Эрдогана, на всякий случай, напоминают, что извинений за сбытый самолёт не было, а было соболезнование родственникам пилота сбитого самолёта. А Обама как обычно коварен.

Так шо я благодаря кремлёвской ******и, спокойно отдохнул в Туретчине, без алкашей из-за поребрика. Давайте в том же духе. :)

Тут самое смачное время для изучения ватнозомби, а ты предлагаешь от этого отказаться?

Турки мочат истребитель, на что путинские взвиваются в безсильной злобе и запрещают поездки в Турцию, из-за опасности терактов.
Позже, после теракта в Истамбуле, ****сты тут же снимают ограничения на тур поездки В Туретчину. Казалось бы, где логика?
Вата ликует, в Крыму благодарят, что в этом году приедет не просто мало, а очень мало людей. В пресс службе Эрдогана, на всякий случай, напоминают, что извинений за сбытый самолёт не было, а было соболезнование родственникам пилота сбитого самолёта. А Обама как обычно коварен.

Так шо я благодаря кремлёвской ******и, спокойно отдохнул в Туретчине, без алкашей из-за поребрика. Давайте в том же духе. :)
а утырок -монст летит отдыхать по золотому кольцу. Или с аншлагом по волге. Скрепно-стильно-молодежно.:браво:

Следующим шагом купит там землянку и продолжит покрываться скрепами.

Васыль, 13-го буду в *******и с утра, самолет тока вечером, так шо если есть время и желание, можем стрелкануться. Я тебе "донесу свою боль" :)

Ну конечно, давай явки-пароли в личку. Сам только приехал, в Питере был. Обратно на всем маршруте ливень, вот только зашёл домой.

Назад
Зверху Знизу