Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
IEnNDdvzOV8.jpg

Киевские фанаты сборной германии 3а четыре дня до этого провели репетицию своих кричалок!

А тем временем в мордоре:

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление о присвоении мосту на юго-западе города имени Ахмата Кадырова.

Мостов в Питере ещё много. Ждём мост Яроша, Бендеры, Шухевича, Мазепы и других уважаемых борцов за национально-освободительное движение от Московщины. :D

v0vvSDktM_8

Медведев одобрил повышение тарифов ЖКХ на 2016 год
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Минэкономразвития обосновало повышение пенсионного возраста в России

1438579679188125630.webp

В 2016 году вновь планируется повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги, транспорт и цен на продукты. Однако значительного роста зарплат и пенсий в наступившем году у россиян не ожидается. «Газета.Ru» выяснила, за что согражданам придется платить дважды, а то и трижды.

Роскошные усадьбы российских чиновников (нервных просим не смотреть)

Останнє редагування:
Да ты ещё и выдумщик? Где я каво *******ваю?

как то ты игнорируешь вторую часть моего поста:іржач: Избирательная слепота? Или у *****ья-это национальная черта?))
Украина хуевая? вьебуй домой, в тайгу. там хорошо, ****!

как то ты игнорируешь вторую часть моего поста Избирательная слепота?
Я терпеть не могу когда люди не признают свои ошибки. Нравиться вам про ****у писать, пишите. Меня больше беспокоит ситуация на Украине!!!

Я терпеть не могу когда люди не признают свои ошибки. Нравиться вам про ****у писать, пишите. Меня больше беспокоит ситуация на Украине!!!

снова виляние задом))) волнует насколько? на "*****ДЕТЬ НА ФОРУМЕ" и "ПОУПРАЖНЯТЬСЯ В ГРАФИЧЕСКОМ РЕДАКТОРЕ"?
Кроме этого -что ты из себя представляешь? что сделал что бы что-то изменить? ***** ты сотрясаешь воздух?

Знаток ***, сто пудово в Раше живеш, скучаеш по землякам?

опять, ****, упоротый:іржач: ты никак не определишься кто я)) еще давече я ботом был..изыди, контуженая ***ня!

бугага..****! так беспонтово сливаться..)) не позорься, а..просто завали ****о!)) Или ты грамоте не обучен и с трудом понимаешь написанное?)) Ты не однояйцевый с монстом?)) Риторика такая же.))

Давно ужо, ты чмошник и ссыкун.

да, прямо так? а в народе ходят упорные слухи, что это ты))
ПС: ты ж так адрес свой и не озвучил.выходит таки: ты-ссыкун, а))

адрес давай, а! Только не начинай про смотровую..твоего кумира это все равно не спасло. Так зачем тебе очередной раз получать в ебач на публике? думаешь, что за тебя подпишутся?))За такое ****о-вряд ли!))

Я на хворых не обижаюсь. Над ними уже природа отыгралась:D

бугага! твое виляние задом-просто умиляет. ТЫ -точно с рождения мальчик? Такое поведение присуще противоположному полу.:іржач: Ну или *****ам.

*** тебе в рот, а не адрес

бугага! таки обосрался монст? ну все стандартно-предсказуемо.
ну и..стандратно-*****ские привычки..перевод темы в плоскость половых извратов. *****ы без этого НУ НИКАК!))

Назад
Зверху Знизу