Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
А что ты, дружочек,
Клава извени-Я тебе говорил по поводу дружочка.Так вот Мой дружочек тебе в рот не влезет полупидар редкомастный.Давай встретимся по мужски поговорим погутарим

И более того, у меня в клубе есть люди
Шо за клуб? де находитесь хочу в гости заехать

что человек ... нехороший.
С каких хуев те кто поддерживают твою ересь хорошие а другие нет.Кто тебе дает право делить на хороших и нехороших?

Останнє редагування:
Клава извени-Я тебе говорил по поводу дружочка.Так вот Мой дружочек тебе в рот не влезет полупидар редкомастный.Давай встретимся по мужски поговорим погутарим

Ты выбрал ко мне обращаться какую-то клаву ещё и газуешь на дружочка? Да ты недотрога я погляжу. :D
А за полупидара это ты очень зря.

К пример, среди прочего у меня сейчас задачка, вытащить из Донбасса родича, который сейчас трудится на ДНР и нажрался этим дерьмом по горло. Ещё и с немовлям на руках. И задача не только вытащить его и что-бы его тут не посадили сразу же, а устроить тут на, скажем так, специфическую непростую работу.
Поварившись в этом, я захожу на ХФ и наблюдаю, как тут, дохуя осведомленные и не менее умные, начинают втирать, что на донбассе нет *****ских войск, что нет никаких оккупантов и вообще там бегают уже год аппалченцы, на непонятные средства, с бесконечными патронами и на технике, в лучшем состоянии чем дают нашим парням в ВСУ.
Из этого я делаю вывод, что этот человек дупля не режет в обстановке и гаразд погонять ****унца, пока там люди погибают, либо, как раз более чем в курсе и выполняет поставленную ему задачу по наёбу местного населения. Вот это и есть *****ство и полупидорство вместе взятые.
А то что я веду тут посвятительные беседы, отговаривая просрать ещё одну страну, выслушивая в ответ анально-оральные бредни и пту'шные быкования, так это ещё нигде полупидорством не являлось.
Наверно полупидорсвом было бы слить вас тем, кто вами интересуется и делать вид, что я не при делах. Но я пока верю, что можно людей переубедить и они не в конец отупели от пропаганды.

С каких хуев те кто поддерживают твою ересь хорошие а другие нет.Кто тебе дает право делить на хороших и нехороших?

Если бы ты внимательно читал то, что пытаешься комментировать, то понял бы, что мне не так уж важна политическая позиция. Все понимают происходящее в меру своих возможностей. А гнилые люди есть гнилые люди, независимо от того, какой идеологии придерживаются.

А за полупидара это ты очень зря.
Та хоть зря хоть не зря.Тебя Клпва напрягает и оскарбляет? если да ***** такой аватар ставиш?По поводу Моей недотрогоности не тебе судить.Я просил выше не употреблять данное обрашение ко Мне.
А то что я веду тут посвятительные беседы, отговаривая просрать ещё одну страну,
Это твое право види и отстаивай свою точку зрения.Тока ярлыки вешать перестань и желательно понять что называть аппонентов *******ами не совсем красиво в рамках форума

Наверно полупидорсвом было бы слить вас тем, кто вами интересуется и делать вид, что я не при делах.
Та можеш кому угодно сливать.Мы не представлдяем угрозы для Украины.Я нигде не видел ко-го нибудь здесь кто хочет разделения.А то что с твоими взглядами не6 совпадает так извени у тебя свой лекторат и правда у других своя.

Но я пока верю, что можно людей переубедить и они не в конец отупели от пропаганды.
Если бы было так как ты говориш-ты бы приехал попить пивка когда тебе Вовка предлогал и Мы у Монстра сидели.А так извени-ты несеш ничем не подтвержденную ересь.А самое главное что ты постоянно тычиш нас носом как в ****е.Тебе неоднократно говорили-НАМ ПОХУЮ КАК В ****Е.заруби себе где хочеш

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос к умным и образованным.Будте добры раскажите что там написано,а то не могу разобрать

Останнє редагування:
А то что с твоими взглядами не6 совпадает так извени у тебя свой лекторат и правда у других своя.
Какой к монахам лекторат? Тебя что, кто-то удерживает сходить поговорить с нашими вояками, которые в том числе ловят ****стов и допрашивают? Они тебе скажут то же что и я. Но ты предпочитаешь писать тут сказки на ночь и со мной спорить.

Я нигде не видел ко-го нибудь здесь кто хочет разделения.
А как же тавой друзяка монст? Он тут радостно заявляет что бальшой сепаратист. Таки он ****обол и хранит в подвале флаг Украины и УПА? :)

*******ами я называл и называю тех сепаратистов, которые были настолько тупы, что что привели на свою землю в свой дом войну. Если ты утверждаешь что тут сепаратистов нет, то с чего вдруг ко мне претензии от тебя?

ты бы приехал попить пивка когда тебе Вовка предлогал и Мы у Монстра сидели

Было время ездил я туда. Пива не пил, но в бане парился с квасом. Но теперь я к вашему брату не ходок - противно.
А Скайвея я в этом году в лесу уже ловил и шашлыком угощал. И пива выпью с ним при случае с удовольствием.

НАМ ПОХУЮ КАК В ****Е

Я за вас очень рад. А мне не похую. У меня там вторая половина родственников живёт. И ихняя теперешняя власть ведёт оккупационные действия, антиукраинскую политику с пропагандой и сейчас, захватив донбасс с позиции силы хочет диктовать свою волю нам. Да куда молчать, даже проросийских людей с Украниы местаня вата называет бендерами уже. Тебе конечно не встречалось такое, да?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос к умным и образованным.Будте добры раскажите что там написано,а то не могу разобрать

7 August 2014 @ 8:20 AM
Что-то не свежесть какая-то. Было бы всё так просто не занимались бы расследованием до сих пор. К тому же путинские пропагандисты сейчас переключаются на Украинский бук, с Украинского самолёта.

Я думаю сейчас канслерша поехала в москву, какраз торговаться по поводу результатов расследования по боингу. И тут путин либо попускается и боинг сбили неизвестные, либо выкладывают как есть и начинается глобальная ****.

Останнє редагування:
то с чего вдруг ко мне претензии от тебя?
Притензии только по поводу оскарблений и все

Тебя что, кто-то удерживает сходить поговорить с нашими вояками,
Тебе противно пить пиво с Нами,а Мне говорить с ними

У меня там вторая половина родственников живёт
У Меня там Родители

Подтверждаю.
А чем плохо , если Украина станет федерацией? Порох вон шото переодически трет про децентрализацию, тока не поясняет шо он под этим понимает. Может ты растолкуеш, чем децентрализация отличается от федерализации?

Поздно съезжать тебе. Сейчас не 2014г, все уже умные и знают чем сепаратизм отличается от изменения внутреннего строя.

Тебе противно пить пиво с Нами, а Мне говорить с ними

А я к военным, защищающим страну от агрессора отношусь отлично. Для того они и военные. Ещё большее уважение вызывают люди, которые пошли защищать страну сами, пока государство теребило властный орган, да и продолжает это делать сейчас.
Причём не кричу и не кричал что, я патриот и даже не являюсь каким-то особым приверженцем текущего правительства. Как я писал год назад, оно должно быть переходным и не более того.
Но благодаря неэсвидомым, они это правительство там может засесть надолго, потому как из-за войны не до ни особо.

Останнє редагування:
растолкуй, для *****ов. Чем плох сепаратизм?

Сепаратизм для тебя лично замечательная штука. Стати 110, 111, 113, 114, 114-1 и 279. Плюс ещё приняли законопроект 4524-1. Просто сказка.

МРЕО уже люстрировали хорошо. В прошлом месяце поставить технику обошлось что-то около 400грн и посещение двух окошек.
Но ещё эффективнее было бы попрощаться со всеми и набрать всех с нуля. Да так бы и сделали, если бы все приличные кадры не были бы заняты на войне.

Останнє редагування:
Рома, а не было в истории случая, чтобы был порядок в стране, пока патриоты не приходили в ограны.

бобёр выдыхай. приличные кадры в зоне АТО остались одни *****асы сепаратюги ******и и вышиватники.... страну когда менять будем и кем?

Но я пока верю, что можно людей переубедить и они не в конец отупели от пропаганды.
Переубедить словами? Это как? Тебе уже неоднократно говорили, что слова расходятся с делом. Все уже устали за 20 лет словесному поносу обещаний. Где результат нынишних обещаний? Люди смотрят и оценивают ситуацию. Было - стало. Что наобещали, а что реально сделали. Вот пока что слова расходятся с делом. Была одна ситуация, стало в разы хуже. Наобещали реформ - залупу они их делают. Вот попробуй теперь людей переубедить в чем то.

Останнє редагування:
Казаху не дают покоя сомнительные "успехи" Шария?Когда показывают фотографию "бук"-а с какого-то салона для наглядности,обычно только шарик уссыкался что фотографии не с места событий.

Когда показывают фотографию "бук"-а с какого-то салона для наглядности,обычно только шарик уссыкался что фотографии не с места событий.
А зачем обманывать? Чтоб запугать таких как ты? Так у них это получилось.

Казаху не дают покоя сомнительные "успехи" Шария?Когда показывают фотографию "бук"-а с какого-то салона для наглядности,обычно только шарик уссыкался что фотографии не с места событий.
а мне показалось, что они с этого чувака скопировали манеру

Очётец из Судака.

На Тисовой алее все заведения закрыты. Вдоль берега две точки общепита и ни одного ресторана. Набережная почти пустая. Люди немного роятся возле крепости.
Тишь да гладь и красота. Это перемога несвидомых?

Цитирую разговор с крымчанином " У нас на майские был туристический коллапс - гостиницы забиты туристами квартиры тоже, разместится негде было все разобрали"

За майские не знаю, но сегодня выглядит так, как я описал.
Твой крымчанин из какого города?

Назад
Зверху Знизу