Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
А почему автопробег?

Вот Клавер интересный Ты человек-армейского опыта нет никакого,а о силовых операциях пытаешся спорить.Яже с тобой по науке и знаниям не спорю,так какого хера Ты не вериш что майдан можно было зачистить за 2 часа? Просто интересно
Советую просмотреть видос когда беркут уже у стелы был,но потом приказ-отступить,а потом растрел сотни вашей небесной

Разогнать могли бы за 2 часа если бы поставили путемёты и всех расстреляли. Да в общем так и пытались сделать, только из другого оружия.
А без убийств соснули бы как и эти на БТР. Кстате какого уя они на броне на людей поехали? Наверно не разгонять и всё такое.

Про ******ов с вашей стороны молчишь? Ну, это не впервой. Как и родину просерать... Бегать с винтовкой это тебе не мозгами работать.

Останнє редагування:
О, как к месту, ты именно так и выглядишь :іржач:

Ты очки купил? или опять ничего не видишь?

Боюсь как бы на празднике в *******и чего не случилось с человеческими жертвами.

Начало уже не очень. Горят склады, что-то на ВДНХ да и от Москвы не отстают другие города. Памятники разрушаются во время возложения цветов...
Реакция самой природы на ватханалью?
Боженька опять подаёт знаки заблудшим?

CEi1sSKWEAAWJxq.webp

im578x383-CEi2xmTWgAAO7F3.webp

CEi-8m6WYAAKysH.webp

CEi-8wMWYAAICzY.webp

Чита, горит ЗРК "Бук". Символично...
CEi-8yNWEAAAOEy.webp

CEi-8oCW0AAo2IK.webp

В российском Ростове-на-Дону 8 мая обрушилась часть мемориала Павшим воинам на площади Карла Маркса.

Инцидент произошел во время возложения цветов к Вечному огню армянской делегацией, сообщает Donnews.ru.

В этот момент возле мемориала стояли на посту №1 школьники. Упавший элемент памятника чудом не задел 15-летнюю учащуюся гимназии №19 Первомайского района.
1_5.jpg

Останнє редагування:
Чемодан вокзал россия!!! Ато ты так беспокоишся о России что о нашей стране тебе думать некогда!!! Вили уже бо достал.:іржач:

Вата, кромае рассеи ничего предложить в виде альтернативе неспасобны. Вот и интересна, куда эти далбаёпы попасть желают. :іржач:

Ненавижу Россию, но между своими ****ься, это не повод. Кто безнадежно болен рашей, конечно хотелось бы увидеть их в колонне в сторону Белгорода. С остальными надо уже как то переходить в мирное русло общения. Донецкого приздеца в Харькове никому не охота.

Вот голос разума, я считаю что грязная политика не повод разъединять бабайкеров, пусть каждый останется при своём мнении а время рассудит!
Кто за?

Клава ты переходиш граници порядочности и бросаеш оскорбления?

А что ты, дружочек, так возбудился? В тебя что ли попало?

Те, кто привёл в Украину ****зм и с цветами встречали оккупантов, тем самым навлекли на себя уничтожение своих домов, инфраструктуры, посеял полное беззаконие и малину вооруженных групировок, лишили социально нуждающихся средств к существованию, умные люди? Может для тебя да, и ты хочешь тут такого же и будешь замечательно себя при этом чувствовать. А для меня это сказочные, общественно опасные *******ы.

472x511.jpg

Вот голос разума, я считаю что грязная политика не повод разъединять бабайкеров, пусть каждый останется при своём мнении а время рассудит!
Кто за?

Мне совершенно не интересно притягивать политику в мотоциклизм. И более того, у меня в клубе есть люди с диаметрально противоположными взглядами. И мне не мешает это с такими людьми ездить бухать на дачу и проводить время.
Если человек нормальный, то почему бы и нет. Но есть люди с душком и проявляется это не сразу, а в таких вот провокациях, как в этой теме, их очень не сложно вывести на чистую воду. :)
Зачем ждать, когда в ответственный момент ты поймёшь, что человек ... нехороший. Лучше это узнать заранее. ;)

Останнє редагування:
Мне совершенно не интересно притягивать политику в мотоциклизм. И более того, у меня в клубе есть люди с диаметрально противоположными взглядами. И мне не мешает это с такими людьми ездить бухать на дачу и проводить время.
Если человек нормальный, то почему бы и нет. Но есть люди с душком и проявляется это не сразу, а в таких вот провокациях, как в этой теме, их очень не сложно вывести на чистую воду. :)
Зачем ждать, когда в ответственный момент ты поймёшь, что человек ... нехороший. Лучше это узнать заранее. ;)

Тогда надо сразу голосовалку, чтобы был список кто ****** а кто укроп!

Начну с себя, я ******!

Назад
Зверху Знизу