Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
а кто-же тогда зашищить Родину должен был.Те кто лысого гонял?С вами сударь все ясно

А ты, я смотрю, ****ь наверно родину защитил, что она развалилась? Хоть одно место поднял на протест какой выйти, не?

Из: Ukraine
*
Народ, ладно, время рассудит. Не уподобляйтесь скотам, как говорится цыплят по осени считают...
Время рассудит,но потом.Людей убивают сейчас и сегодня.

В мое время все кто бздел армии шли учится.А кто в армии не был-того за мужика не считали

Так это нормально, что ещё вам оставалось, кроме как оправдывать свою необразованность. Как а анекдоте, о том, как мужик с энурезом сходил на приём к врачу. Сцаться не перестал, зато научился этим гордится.

А ты, я смотрю, ****ь наверно родину защитил,
Куда посылали там и защищал.85-87 Грозный,92-Приднестровье.Как только Беркут перестал заниматся спецподготовкой и встал на кассу-сразу подал рапорт на увольнение.Что еше выкакаеш.Может на Замера пост про отмарозков коих Ты прославляеш ответиш обаснованно.Тоже рука путина?

Хоть одно место поднял на протест какой выйти, не?
Был на обл администрации и кода ******** его захватили и когда наоборот антимайдановци.Находился в сакмом хуевом месте между ****ыми и не ****ными.Выгонял и тех и других-Мне ***** они нарушители закона.А куда Ты свою **** поднимал?

Ты сожалееш о распаде союза? а как же тода незалежна?

Я констатирую факт, который такие защитники как ты, позорно умалчивают.
Вот скажи, что ты делал када разваливался союз, а? Пошёл его защищать? Так на кой уй ты в ту армию ходил? Тока что бы другие подумали что ты мужик?

кроме как оправдывать свою необразованность
А чего это Ты считаеш необразованными тех кто ВУЗ не заканчивал.Корона на голове не жмет.Образованный Ты наш

Вот скажи, что ты делал када разваливался союз, а? Пошёл его защищать? Так на кой уй ты в ту армию ходил? Тока что бы другие подумали что ты мужик?
Кода союз валился Я тебе указал де Я был.В армию ушел первым призовом чтоб Себя мужиком чувствовать а не мнение *******ов слушать.

Я констатирую факт, который такие защитники как ты, позорно умалчивают
Кто шо умалчивает.Ты как то интересно ведеш диалог-с темы на тему прыгаеш как муха на хую.Это от ума большого?

Шо ты несёшь? От кого его было защищать?
Замер вот сейчас Я тебя начинаю понимать.Диалог не о чем и нискем

Союз приставился 26 декабря 1991.
Раз ты говоришь, что был на госпайке в 1992, то видать не западло перепресягуть отчизне было.
Всё ясно с тобой, защитник.

Кто шо умалчивает.Ты как то интересно ведеш диалог-с темы на тему прыгаеш как муха на хую.Это от ума большого?

Дружочек, не газуй. До тебя просто опять не сразу доходит. Ты спросил, жалею ли я о союзе. Я тебе ответил, что констатирую факт, а не жалею.

то видать не западло перепресягуть отчизне было.
Не дружище ошибаешся тогда никто присягу второй раз не давал.Учите мат часть дядя.Я присягу давал СССР.На пайке начинал при совке,уволился при Украине.Может новоприбывшие и давали присягу те кто уже служил не давали

Дружочек, не газуй.
Да Я не газую и Тебе не дружочек

Не дружище ошибаешся тогда никто присягу второй раз не давал.Учите мат часть дядя.Я присягу давал СССР.На пайке начинал при совке,уволился при Украине.Может новоприбывшие и давали присягу те кто уже служил не давали

А что же тогда ты пишешь "92-Приднестровье". Это ты в качестве кого там был в пост советское время? :)

В качестве милиционера БМБР БЕРКУТ.Повторяю еше раз присягу давал один раз.Могу прикол расказать Я три года ****** не получал и комбату говорил что получать его не буду так как закон о применении оного не досканален.Неправдоподобно но факт.а Вот когда путч был и всех по тревоге подняли-сразу рапорт написал

Ладно Клавер давай не о Нас а о насушном.Почему не коментируеш выходку Твоих героев из Айдара.Которым так не хватало 800гр?Этого хотел Ваш майдан?

Ну так поясни мне. Раз ты пошёл, как ты говоришь, по идейным соображениям служить и защищать, то по какой причине свою страну не защищал когда её уничтожили? Я что-то не понимаю. Или это должны были делать за тебя студенты?
Или 85-87 защищал и мужик, а дальше уже можно было и не защищать и тупо сидеть смотреть что будет? И сохраняется ли наградной статус мужик в таком случае?

Я что-то не понимаю.
Повторяю вопрос Замера-от кого защищать на до было.Горбатого завалить?

Или 85-87 защищал и мужик,
Я Свой долг отдал честно.Когда Все хотели независимости-Я был протв.Но Я это песчинка и Я это понимаю хоть и не такой умный как Ты.
Так что там с Айдаром-скажи герои!!!

И сохраняется ли наградной статус мужик в таком случае?
А это как Ты Сам о Себе думаеш.

Заканчивайте херней заниматься
Та Мы так словестно бранимся по мелочи.Сытый голодного не поймет.Это как Я у Клавера спрошу о временной сублимации низших членистоногих и их причастности к потеплению климата на планете.Ну Ты понимаеш....

Ладно Парни Всем -МИР.Я поехал по делам.Как то давеча пришли в одну организацию мальчики из оплота(давно) мол потренируйте нас уличному бою.Вроде как в свете событий и как однодумци в политическом свете,но с другой стороны-гопота которую шас научиш а завтра сам ****ы получиш.Были посланы куда подальше.К Чему это Я не знаю,но думаю умные догадаются

Останнє редагування:
Кстате информация к размышлению.
Есть такой ч-т, как Шойгу Сергей Кужугетович, нынче в Министр обороны Российской Федерации. Не служил.
Есть не менее эпичный ч-т, Сталин Василий Иосифович. Не служил.
Такой же эпичный ч-т, Адольф Гитлер. Служил. Даже не смотря на то, что сначала признали непригодным.

Назад
Зверху Знизу