Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
бана бояться - на форумы не ходить

Напомнило:

Зубов боятся, в рот не давать... :D:пиво::пиво::пиво:

При Кучме я работал 7 дней в неделю по 12 часов в сутки и с трудом сводил концы с концами. Больше такого хорошо нехочу....

А нынче что? Что конкретно для тебя сделала власть?

А что тут секретного
всех натуралов воров сменили натуральные *****ы старые ****али и воровали новые дают в очко и воруюют покращення имхо и дают и берут ,вобщем дают жа
не не бабла а **** но дают же гомосеки дрозда
вот тебе и изменения
Теперь на майдане не постоиш сразу в кутузку и клеймо сепара хоть ты в ато или на майдане воевал
недаволен сразу сепар
рот открыл сепар
37 год наступает на пятки
новый гулаг уже процветает с политическими терористами
Подпишусь по каждым словом!!!!

Может я ошибаюсь но ты ведь раньше была иного мнения...
Никогда.Ты ошибаешся

Ну где это видано день победы именовать днём перемирия полицая из упа спалившего сотни евреев с узником Асвенцема или забытым солдатом из СССР отдавшим себя во славу единства страны ?
Велеколепно

О, вата заныла)))), вам хреново будет при любой власти. Никогда в текущем времени вы не скажете - сейчас мне хорошо)))).
Та никто не ноет.Вас просят разложить по полочкам единство и наступившее покрашення.Вы же в тупую Всех аппонентов делите на ******ов и сепаров.Те кто считает виновным в этой **** совсем не ****у,вы считаете врагами.Но это ваше дело,тока совет дам-прекращай делить народ на левых и правых

При Кучме я работал 7 дней в неделю по 12 часов в сутки и с трудом сводил концы с концами. Больше такого хорошо нехочу....
А сейчас есть возможность прикинутся в деревянный лепень и похеру будет Тебе кто во в чем виноват

Останнє редагування:
Только слепой не видит пятаковое рыло ***ла путина в украинских событиях, а я не окулист, что б нести вам прозрение))))
***** да де ж Вы такие умные были когда шабаш под названием евромайдан затевали и о чем думали?

Никогда.Ты ошибаешся

Пасиб :)

Всех аппонентов делите на ******ов и сепаров.

естественно, пока на войне верхи собирают сливки и набивают карманы, нагнетание информационное и деление на правильных и врагов будет продолжаться.

Да оставте Иваныча в покое. Он небось на армейской жиле сидит, и ему щас попёрло. А вы ему пытаетесь что то доказать. Ему ******ь на это.

:попкорн:

***** да де ж Вы такие умные были когда шабаш под названием евромайдан затевали и о чем думали?

А почему до вас туго доходит тот факт, что майдан уже был раньше и ничё страшного, но ****ецом закончилось когда впервые появились полудурки с аквафрешем и путя памаги?
Ну памог, не обляпайтесь, так сказать. :іржач:

А власть критиковать можно и нужно.
А вот если вы собрались бороться с нынешней властью помогая оккупантам, так это как раз в вас играет кровь тех, кто помогал ******ам при попытке оккупации союза. Хороших же деток воспитала советская эпоха, нечего сказать. :клас:

Останнє редагування:
но ****ецом закончилось когда впервые появились полудурки с аквафрешем и путя памаги?
Ну памог, не обляпайтесь, так сказать.
****ец начался когда в Винице СБУ штурмовали.Стволы от туда ва до сих пор по Харьковской обл пляшут.Но Тебе не понять этого.У Тебя ****а акупанты-у Меня нет

Хороших же деток воспитала советская эпоха, нечего сказать.
Ты в армии служил?

.У Тебя ****а акупанты-у Меня нет

Для некоторых и ******ы не были оккупантами и с цветами их встречали. Я тебе об этом и говорю.

Ты в армии служил?

Вечер удивительных вопросов? Меняю инфо обо мне, на твой ответ, какой у тебя средний бал был в ВУЗовском аттестате?

4.55 по пятибальной системе ,но тока не в вузовском-в школе милиции.Институт Я забросил как только за ссесию надо было платить(ХИРЭ)

Для некоторых и ******ы не были оккупантами и с цветами их встречали.
Та да и *****аст бандера тоже для кого-то герой

Останнє редагування:
4.55 по пятибальной системе ,но тока не в вузовском-в школе милиции.Институт Я забросил как только за ссесию надо было платить(ХИРЭ)

Ага, значит "институтов не кончали".
Ну а я, отучился в двух ВУЗах, а до этого закончил с отличием ещё одно учебное заведение с более низким уровнем аккредитации (в тот год, кажется, впервые стали давать пластиковые красные дипломы). А после этого в армия мною уже не интересовалась.

Видимо в том то и проблема во взаимопонимании. Когда одних учили работать головой, других учили ею колоть кирпичи. Как считаешь?

Видимо в том то и проблема во взаимопонимании. Когда одних учили работать головой, других учили ею колоть кирпичи. Как считаешь?
Это хорошо что много образования(думаю сесии не за бабки покупал) считаю может поэтому и взаимопонимания нет.Его еще нет потому что разным источникам доверяем-Ты одним Я другим

А воп если в армии не служил(не в обиду) сидите и не ****ите про военные действия и про воспитание поколения.Раз тебя армия не интересовала извени ты-трусишка обыкновенный а может и маменькин сынок.Тока не воспринимай это как оскарбление.Я в армии видел людей по 2 вышки и которые служили кто 1.5 лет кто младшим офицерским составом.
Когда одних учили работать головой
Так чего же Твоя голова не понимала что все эти батальены типа ПС,айдар это ****ец конституционному строю на Украине

Та да и *****аст бандера тоже для кого-то герой

Для ******ов может и *****аст. Не даром его они в тюрьме всю войну держали.

А воп если в армии не служил(не в обиду) сидите и не ****ите про военные действия и про воспитание поколения.Раз тебя армия не интересовала извени ты-трусишка обыкновенный а может и маменькин сынок.Тока не воспринимай это как оскарбление.Я в армии видел людей по 2 вышки и которые служили кто 1.5 лет кто младшим офицерским составом.

Не знаю как в твоё время, а в моё, все кто не способен был учиться, а только гонять лысого, шли в армию. Как-то так.

Не даром его они в тюрьме всю войну держали.
Та да тока потом завербовали и выпустили.Или то что он сидел в их тюрме делает его их врагом.Логика конечно есть но на историю она не влияет.Вот скажи Ты многих знаеш кого из концлагеря выпустили.Именно выпустили,а не освободили.Вот то-то и оно.Продажный ваш герой оказался,а кто предал один раз будет предовать всегда.Немного беременных не бывает

Для ******ов может и *****аст.
а для Вас?

Тем более фигли на казёных харчах сидеть, када дома жрать нефиг было, после того как вы союз ********. Учился и работал.

Ох, вы тут уже накидали.

все кто не способен был учиться, а только гонять лысого, шли в армию. Как-то так.
а кто-же тогда зашищить Родину должен был.Те кто лысого гонял?С вами сударь все ясно

В мое время все кто бздел армии шли учится.А кто в армии не был-того за мужика не считали

Так чего же Твоя голова не понимала что все эти батальены типа ПС,айдар это ****ец конституционному строю на Украине
Димон! Он всё равно этого не поймет. У него одно: путин-***ло ла ла ла. Но правда мозгов хватило на майдане не скакать. А то шо батальёны творят, так это путин виноват.:D

За 823 гривны.. Ночью в 1-30 ОНИ ранили оператора автозаправки WOG в Деснянском районе Киева. Выстрелом из автомата 5.45. Забрали кассу заправки 823 гривны, личные вещи и пошли в лесопарковую зону, в сторону жилмассива Лисовой..
... Во время погони за преступниками от выстрелов злоумышленников погибло двое милиционеров, трое получили ранения... В момент задержания в милиционеров было брошено две гранаты, а так же завязалась перестрелка. После чего двое преступников скрылись из салона автомобиля, а один был задержан с огнестрельным ранение головы (харьковчанин-ред.)... задержаны... Сознались. ****и. За 823 гривны..

Это были слова министра МВД Арсена Авакова.

Один из задержанный 1998 года рождения.

«Отморозки стреляли из автоматического оружия. Хоть наши ребята были в бронежилетах, он им особо не помогл, поскольку пули его пробили. Они даже не успели открыть ответный огонь. Романенко погиб сразу, Христенок был тяжело ранен.Он умер, когда прибыли врачи. Третий **** наряда был также ранен. Ему удалось позвонить в часть и вызвать подмогу», - рассказали сослуживцы.

Сегодня была арестована Вита Завируха.
"Установлено, что девушка, находясь в тесных отношениях с тремя подозреваемыми в убийстве милиционеров, участвовала в организации обстрела поста ГАИ в Быковне, которое было совершено накануне, 2 мая, этой же группой лиц", - говорится в сообщении.

3fe2c911c10fdceefb029d62f2643188.webp

57e3b5a23858ec601b0c97f2cbfc43b4.webp

8eba0bafc67b79786910faf422f7d31c.webp

Народ, ладно, время рассудит. Не уподобляйтесь скотам, как говорится цыплят по осени считают...

Назад
Зверху Знизу