Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
По мотопробегу сейчас инфы разной много, и количественный состав разнится.
Но вот это видео похоже на правду:

Мда..:rolleyes:
Ты в моём сообщении увидел про Волков? Или тебе уже везде путин и Волки мерещатся?
На видео колонна с российскими флагами, эту инфу выкладывали СМИ с обеих сторон

Сейчас идут политические терки вокруг этого мотопробега, вроде частями прорываются.
Разве в моем сообщении хоть где то есть слова "путин. волки"!? Зато у тебя они с большей буквы! P.S. Скажу больше.твои "герои" меня мало волнуют и отношусь я к ним абсолютно спокойно.Меня больше беспокоит что подобные тебе живут со мной рядом .и своими истошными криками "россия приди" накликали войну на головы мирных жителей. при чем заметь страдают простые .ни в чем не повинные люди.

Останнє редагування:
Внук Кантарии сейчас среди тех, кто в Грузии настоятельно просит байкеров срезать колорадские ленточки, ибо этот символ основательно опозорен путинскими прихвостнями.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

p.s. ******ам и прочим интеллектуалам, будет нелишне, наверно, напомнить, что это внук того дядечки который среди прочих поставил на Рейхстаг Знамя Победы.

Останнє редагування:
Понятное дело, что не в ответе, но зато символизм очень суровый...

Понятное дело, что не в ответе, но зато символизм очень суровый...
об этом уже давно всё сказано
не чего личного

Останнє редагування:
Jn0h5tSlRO4.jpg

наверно никогда...

А шо можно было от этого ожидать???

Jn0h5tSlRO4.jpg

наверно никогда...
Украина уже изменилась и продолжает меняться в лучшую сторону.народ обьединился и никто это не остановит. не зависимо от званий .должностей и ****уальной ориентации.

Воровать стали намного больше и разгоняют ежедневно около 20ти майданов во всех городах Родины обвиняя правосеков в сепаратизме и сажая их по зонам типа гулаг
это вам не бацька яник тут хрен проползёшь даже на пузе
только плакатитик и бамц турма только а и сразу б на зоне
тут вам стоять как при яне не дадут сразу сепаратор и в будку на отсидку тут вам не там тут вам сдесь куды говорят туды и вертай ,право лево
в светлый путь дорогие таварисчи ,он не за горами - только в огромной гейрожопе

:клас:
впервые лайкаю Рамзеса :D

Воровать стали намного больше и разгоняют ежедневно около 20ти майданов во всех городах Родины обвиняя правосеков в сепаратизме и сажая их по зонам типа гулаг
это вам не бацька яник тут хрен проползёшь даже на пузе
только плакатитик и бамц турма только а и сразу б на зоне
тут вам стоять как при яне не дадут сразу сепаратор и в будку на отсидку тут вам не там тут вам сдесь куды говорят туды и вертай ,право лево
в светлый путь дорогие таварисчи ,он не за горами - только в огромной гейрожопе

Рамзес, целиком поддерживаю! :клас::клас::клас:
ЗЫ Вот какими надо быть ****ами обвиняя Россию во всех смертных грехах, и тут же просить на коленях скидку на газ...
****УТСЯ!!!

Украина уже изменилась и продолжает меняться в лучшую сторону.народ обьединился и никто это не остановит. не зависимо от званий .должностей и ****уальной ориентации.

:рл::рл::рл:

:клас:
впервые лайкаю Рамзеса :D

Может я ошибаюсь но ты ведь раньше была иного мнения...

Останнє редагування:
Нет других ,ежели ярый сепар ****** жуёт сало запивая водовкой с бойцом из ато отдавшим здоровье стране в обнимку вспоминая былую славу Отчизны
теперь все равны и против одного дружить будут ....
Ну где это видано день победы именовать днём перемирия полицая из упа спалившего сотни евреев с узником Асвенцема или забытым солдатом из СССР отдавшим себя во славу единства страны ?
Всё через герожопу ,то есть навыворот или в **** или в рот гейрофрон зовёт ..!

я ******, каким боком я к дню перемирия и гейрожопе?

какого это иного?
а то, о чем говорит Рамзес, говорила еще год-полтора назад в этой ветке. Что так будет.

Прости, мож ошибся, просто когда я ранее высказывал подобные мнения, меня тут же заклевали, а щас вот по тихоньку идёт прозрение...
Вот затем будет бурление народных каловых масс, и только может после того *****ку наконец вздёрнем на майдане...

Эх мечты мечты...

я ******, каким боком я к дню перемирия и гейрожопе?

Не кричи, щас набегут "свідомі" и в баньку отправят...

О, вата заныла)))), вам хреново будет при любой власти. Никогда в текущем времени вы не скажете - сейчас мне хорошо)))).

Иваныч, а хорошо когда доллар в космосе, люди гибнут не за ***, цены в магазинах ****ец, пенсионный возраст поднимают, а ЗП там же?

Более - менее было норм при кучме!

Назад
Зверху Знизу