Статус: Офлайн
Повідом.: 2982
Повідом.: 2982
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за беспокойство,но Мы Сами разберемся что да как и кто виноват тоже сами определим.Вы ишите крайних и ждите покрашень.Если они наступят и Вы окажетесь правы-Я извинюсь и скажу что был не прав.Пока извените решайте кто здоров кто нет,кто ***ло кто нет,ктогерой кто нетвсем дедамвоевале скажу так
Попробуй это хоть одному ветерану в лицо сказать.НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ПОБЕДЫ
Из: Ukraine
*
Война - это трагедия. Память жертв - это почтение погибшим. И только в России это праздник с пышными парадами, который свелся в простонародьи - я помню, я нажрусь.... Какая страна , такие и нравы.[/qu
Странное рассуждение.Значит н=лучше сесть за столом помянуть и все? Нет уж уважаемые Те кто воевал достойны что бы в Их честь устраивали парады и праздники.А Вы как хотите так и дрочите
Кого надо Того помним и цветы у кКаждогоВсех помним, у каждого на могиле цветочки к датам?
они и сами так считают - ты говорил с реальнвыми ветеранами? - я да! я знал несколько человек которым было 15 - 19 лет (все уже поумерали), одна бабулька еще жива она была медсестрой ей было 19, так вот все они говорили что победа это все чушь. голод кровище нквд нужда во всем, чтоб все это как то скрасить придумали "ПОБЕДУ" а по факту не было никакой победы. капитуляция германии была да. но вторая мировая длилась до 2 сентября! и победили официально во второй мировой США. С какого боку припеку взялся ссср и стал победителем не понятно. Причем без ленг лиза прощелкали б и восточный фронт это 100%. Никогда б ссср не завалил германию! один на один - никогда! тем не мение США завалила японию совершенно сама + ленг лиз, да и высадка в нормандии это вам не курск. я тоже раньше верил в сказки про "победу". но как бы тупо отрицать в наше время то что очевидно.Попробуй это хоть одному ветерану в лицо сказать.
рука лицо.Все же не зря у Тебя на аватаре лисица.Пойди похмелись прежде чем такую херню писать.Хотя щас пол Украины **** лижут америкосами победили официально во второй мировой США.
Все правильно Ты сказал,только тела были в Дебальцево не ****инские а Наших Пацанов которых бросили. Как и ****сты при захвате Дебальцево, кстати.
Еше раз рука лицо. С какого боку припеку взялся ссср и стал победителем не понятно
История не терпит приставок типа БЫ.Или Вас в школе не учили.прощелкали б
Капитан очевидность-что то быстро у Вас глазки раскрылись.Умыватся не пробовали?но как бы тупо отрицать в наше время то что очевидно.
Идинственная правдивая фраза-браво!!!Справедливости ради нужно сказать, что только объединившись была возможность завалить Гитлера.
Ты все правильно говориш и правильно сделаеш.Мне Мой Дед тоже про войнуху ничего не говорил.Просто в нашей жизни (как по Мне) о Ветеранах забыли.Празднование Дня Победы для некоторых из Них это показатель того что Их Подвиг не забыли и о Них помнят.Конечно Кто-то может говорить что эта пампезность не нужна и Он тоже будет прав.Идинственное что хочетсчя чтобы хотябы победу не политиколизовали.А то вот товариш выше написал что вообше абсосы войну выиграли.А я буду с ним соледарен сейчас когда его уже 15 лет нет. Выпью рюмку за его подвиг в компании хороших друзей.
А тем временем колонна уже по Польше едет
обломись
ибо как сказал ваш "кумир" "хирург"
Ещё один на девочку напал((( Вас наебали, теперь крайних ищите???обломись
Ещё один на девочку напал((( Вас наебали, теперь крайних ищите???
цём тебя, дорогой защитникЗа слова отвечать нужно (тем более за видео) . "...Вас наебали " ( "...ночных шакалов не пустили в Польшу" !? ) А кто это "Мы " для тебя!? И сразу спрошу (для будущего ответа). я надеюсь. ты не девочка ! P.S. Забыл спросить. а кто "Нас" наебал. если не секрет?Ещё один на девочку напал((( Вас наебали, теперь крайних ищите???
За слова отвечать нужно (тем более за видео) . "...Вас наебали " ( "...ночных шакалов не пустили в Польшу ) ну и кого ты кого имел ввиду!? И сразу спрошу (для будущего ответа). я надеюсь. ты не девочка !

я не пью, и мне чертовски нравится камчатский лис, но ведь то что я пишу все правда, реальных доводов у тебя нет - у меня куча. Ты не герой той войны и ветеранам ******ь на твои мысли(им главное чтоб их и их детей и внуков оставили в покое и не убивали как на донбасе)! тебе просто нечем гордится вот ты и гордишся "дедывоевали", целое поколение нереализованных мужиков занимаются копанием в могилах (не приемлют Украину - люди без страны) - так что лучше это ты иди выпей матушки воданьки, поплач под мурлыкания кобзона и помолись ***лу.рука лицо.Все же не зря у Тебя на аватаре лисица.Пойди похмелись прежде чем такую херню писать.Хотя щас пол Украины **** лижут америкосам