Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
всем дедамвоевале скажу так
Спасибо за беспокойство,но Мы Сами разберемся что да как и кто виноват тоже сами определим.Вы ишите крайних и ждите покрашень.Если они наступят и Вы окажетесь правы-Я извинюсь и скажу что был не прав.Пока извените решайте кто здоров кто нет,кто ***ло кто нет,ктогерой кто нет

похоже хирург сам себя считает крысой

НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ПОБЕДЫ
Попробуй это хоть одному ветерану в лицо сказать.

9uuzi7DfwV4.jpg

Из: Ukraine
*
Война - это трагедия. Память жертв - это почтение погибшим. И только в России это праздник с пышными парадами, который свелся в простонародьи - я помню, я нажрусь.... Какая страна , такие и нравы.[/qu
Странное рассуждение.Значит н=лучше сесть за столом помянуть и все? Нет уж уважаемые Те кто воевал достойны что бы в Их честь устраивали парады и праздники.А Вы как хотите так и дрочите

Иваныч ***** Ты Мне тот список вывесел.В Данном случае Мы говорим о ВОВ

Всех помним, у каждого на могиле цветочки к датам?
Кого надо Того помним и цветы у кКаждого

Если можно вопрос прямой к Тебе-9мая на мемориал пойдеш цветы возлагать или на высоту Конева?

И одно уточнения-в Твоем списке там де до 20 века в слове русский надо поддчеркнуть что там очень много национальностей и что Киев тоже был городом русским

Да также интересно как теперь быть с Киевом-город герой как ни крути.Но беда печаль-героя получил от СССР.****ец какой-то

Останнє редагування:
*****исты почему-то решили приватизировать победу в ВОВ и очень любят на этом спекулировать. Хотя 90% неспособны ответить на банальный вопрос по ВОВ. Например, назвать хоть одни фронт которым командовал Жуков они, как правило, неспособны. Кричат до истерики дедывоевали, а внутри ******ь и необразованность.
Взять хотя бы больницу для ветеранов в германии и где нибудь в РФии и станет сразу понятно отношение к ветеранов этих деды воевали.

monst ,ты хвастаешься "своим невежеством"?

или ты Ватсон?

Останнє редагування:
Попробуй это хоть одному ветерану в лицо сказать.
они и сами так считают - ты говорил с реальнвыми ветеранами? - я да! я знал несколько человек которым было 15 - 19 лет (все уже поумерали), одна бабулька еще жива она была медсестрой ей было 19, так вот все они говорили что победа это все чушь. голод кровище нквд нужда во всем, чтоб все это как то скрасить придумали "ПОБЕДУ" а по факту не было никакой победы. капитуляция германии была да. но вторая мировая длилась до 2 сентября! и победили официально во второй мировой США. С какого боку припеку взялся ссср и стал победителем не понятно. Причем без ленг лиза прощелкали б и восточный фронт это 100%. Никогда б ссср не завалил германию! один на один - никогда! тем не мение США завалила японию совершенно сама + ленг лиз, да и высадка в нормандии это вам не курск. я тоже раньше верил в сказки про "победу". но как бы тупо отрицать в наше время то что очевидно.

Справедливости ради нужно сказать, что только объединившись была возможность завалить Гитлера. Один на один шансы были не очень хорошие. Слишком эффективно немцы действовали и использовали самые передовые технологии, несмотря на ограниченность в ресурсах.
А наши заваливали телами своих солдат противника. По-другому и не скажешь. Как и ****сты при захвате Дебальцево, кстати.

и победили официально во второй мировой США.
рука лицо.Все же не зря у Тебя на аватаре лисица.Пойди похмелись прежде чем такую херню писать.Хотя щас пол Украины **** лижут америкосам

. Как и ****сты при захвате Дебальцево, кстати.
Все правильно Ты сказал,только тела были в Дебальцево не ****инские а Наших Пацанов которых бросили

. С какого боку припеку взялся ссср и стал победителем не понятно
Еше раз рука лицо

История не терпит приставок типа БЫ.Или Вас в школе не учили.
но как бы тупо отрицать в наше время то что очевидно.
Капитан очевидность-что то быстро у Вас глазки раскрылись.Умыватся не пробовали?

Справедливости ради нужно сказать, что только объединившись была возможность завалить Гитлера.
Идинственная правдивая фраза-браво!!!

Мой дед был командиром артилерийского орудия. Имел три ордена и много медалей в том числе и "За отвагу" Прошел всю войну.
Ниразу он мне ничего не рассказал о войне. Ниразу. Сколько раз я его спрашивал будучи малым. "Воно тоб1 не треба". А на 9 мая брал 0,5 и не ходил на парады.
А мне так было обидно - что вот в школу на "урок мужества" другие веренаны (как я теперь понимаю в большинстве крысы тыловые) ходят а мой дед нивкакую.

Так вот ему, моему деду, ветерану ВОВ, все эти помпезные парады ***** не нужны были еще при совке.
А я буду с ним соледарен сейчас когда его уже 15 лет нет. Выпью рюмку за его подвиг в компании хороших друзей.

А я буду с ним соледарен сейчас когда его уже 15 лет нет. Выпью рюмку за его подвиг в компании хороших друзей.
Ты все правильно говориш и правильно сделаеш.Мне Мой Дед тоже про войнуху ничего не говорил.Просто в нашей жизни (как по Мне) о Ветеранах забыли.Празднование Дня Победы для некоторых из Них это показатель того что Их Подвиг не забыли и о Них помнят.Конечно Кто-то может говорить что эта пампезность не нужна и Он тоже будет прав.Идинственное что хочетсчя чтобы хотябы победу не политиколизовали.А то вот товариш выше написал что вообше абсосы войну выиграли.
Всем МИР

А тем временем колонна уже по Польше едет

А по северокорейскому ТВ их сборная ЧМ по футболу выиграла. обломись. А сейчас к таким как ты лучше близко не подходить .ибо как сказал ваш "кумир" "хирург" " (имея ввиду себя и других себе подобных). "...крыса загнанная в угол может укусить. а самый последний трус может выстрелить"

Ещё один на девочку напал((( Вас наебали, теперь крайних ищите???
За слова отвечать нужно (тем более за видео) . "...Вас наебали " ( "...ночных шакалов не пустили в Польшу" !? ) А кто это "Мы " для тебя!? И сразу спрошу (для будущего ответа). я надеюсь. ты не девочка ! P.S. Забыл спросить. а кто "Нас" наебал. если не секрет?

Останнє редагування:
За слова отвечать нужно (тем более за видео) . "...Вас наебали " ( "...ночных шакалов не пустили в Польшу ) ну и кого ты кого имел ввиду!? И сразу спрошу (для будущего ответа). я надеюсь. ты не девочка !

Мда..:rolleyes:
Ты в моём сообщении увидел про Волков? Или тебе уже везде путин и Волки мерещатся?
На видео колонна с российскими флагами, эту инфу выкладывали СМИ с обеих сторон

Сейчас идут политические терки вокруг этого мотопробега, вроде частями прорываются.

рука лицо.Все же не зря у Тебя на аватаре лисица.Пойди похмелись прежде чем такую херню писать.Хотя щас пол Украины **** лижут америкосам
я не пью, и мне чертовски нравится камчатский лис, но ведь то что я пишу все правда, реальных доводов у тебя нет - у меня куча. Ты не герой той войны и ветеранам ******ь на твои мысли(им главное чтоб их и их детей и внуков оставили в покое и не убивали как на донбасе)! тебе просто нечем гордится вот ты и гордишся "дедывоевали", целое поколение нереализованных мужиков занимаются копанием в могилах (не приемлют Украину - люди без страны) - так что лучше это ты иди выпей матушки воданьки, поплач под мурлыкания кобзона и помолись ***лу.

Назад
Зверху Знизу