Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Надо у Клавы поспрошать, он с гуглом на ты. Можыт подскажет как теперича нам отстроить Руину, шоб жыть как немцы? Ну там на Майдане выше скакать надобно или памятники не так ломаем?

Тебе посоветовать ничего не могу. Можешь разве что поплакаться.

Ай маладец. А стойку на задних лапках сможешь?

Кстате, ты па сваим духовным скрепам там не в курсе, что ваши чмырят друг друга?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой беда, даже в косметичках суровых байкеров покопались погранцы.
Пишут в самых правдивых на свете новостях :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я открыл почитать про Бендеру только када начали вопить, что Бендера эта плохо. А оказалось что претензий у Нюрнбергского трибунала к ниму нет. Как и к Шухевичу кстати.
Для тебя это будет открытием каждые пол года что-ли? Погугли уже сам, восполни пробелы в познаниях и успагойся.
Уставом Международного военного трибунала (МВТ, именуемого традиционно Нюрнбергским трибуналом) преступлениями, влекущими за собой индивидуальную ответственность, признавались: преступления против мира, военные преступления, преступления против человечности. А учрежден он был для преследования главных военных преступников. При всей любви современных последователей к своему праотцу, Бандера ну никак не относился к группе именно главных. Не тот масштаб. Именно поэтому он и не находился на скамье подсудимых Нюрнберга.

Это по поводу что его не судили.А по поводу плохой он или нет-Я определился,давай не будим киросин подливать

Это всё что ты смог нагуглить? Не густо.

Вот таким как ты разжовано с привязкам по страницам

Вот таким как ты разжовано с привязкам по страницам
Пачему его не расстреляли ******ы, а предложили ему сотрудничество??? Там походу между строк что то написано. Но как сказал этот человек он прочитал то что он хотел прочитать, а не всю правду.

Клавер Я не питаюсь пережованной пишей-хавай сам этот бред и на 9 мая возложи цветы *****у бандере и *****у шухевичу

Ты питаешься пережёванной советской пропагандой и факты опровергающие её, разрушают твой выдуманный мир. Раз Нюрнберг для тебя бред, то становится неудивительным появление ******ских солдат на плакатах поздравлений с 9м мая и отказ ведущих лидеров мира ехать на парады в РФию. Всему миру очевидные вещи некоторым особо не очевидны и в этом вся нынешняя проблема. ;)

Клава! Тебе о видео говорят, а ты навыдумывал себе чего то. Причём тут процесс? Выдуманный мир у вас какой то.

Зёма, чем тебе не угодило видео? Не секелёв канечно, но человек вежливо и прилично приводит выдержки, которые любой может сам проверить.

Клава! Тебе о видео говорят, а ты навыдумывал себе чего то.
Та пусть тешится-лижбы руки не натерло

Ты питаешься пережёванной советской пропагандой
Я питаюсь вкусной пищей которую никто не пережовывал.Мне похую пропоганды-просто я вижу что такое хорошо что такое плохо.Я не верю обешаниям голимым и отмазкам что на нас напали.Ты вериш вот и вся разница.Обьясни почему именно поляки возмутились кода упа героями сделали.Неужели упа не растреливала поляков? неужели Нас наебали? Холокоста не было и в помине?

Останнє редагування:
Обьясни почему именно поляки возмутились кода упа героями сделали.

Прям так уж возмутились? Не выдавай желаемое за действительное.

Первым делом "В Польше отказываются от совместного осуждения с РФ исторического наследия ОУН-УПА." И прокомментировали "Украина ищет свою историческую идентичность, и надо попробовать это понять, но одновременно говорить, что нас беспокоит".
что-то непохоже на твоё "поляки возмутились".

Читаю форум охриневаю! те орут дедывоевали те что комуняк щимят, а по факту полтора года назад такого вопроса не было! падла путинская с кучай обезумевших дедуганов делят людей на ровном месте. всем дедамвоевале скажу так - ОНИ деды ваши в могилах крутятся, и покоя им нет! когда на земли руский убивает Украинца. сбросте пропаганду и оставте дедов в покое пусть спят - о живых думать надо, а победа или еще че то там это все пропаганда и чушь! НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ПОБЕДЫ - В ВОЙНЕ ВСЕ ПРОИГРЫВАЮТ!!!!

По-моему, этот человек психически нездоров. У меня во дворе примерно так же лепетала сумасшедшая старушка, болевшая шизофазией, - трещала резво, но совершенно бессвязно :)

Назад
Зверху Знизу