Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Очередные дедывоевали. Полное вырождение национальных элит...

В России вывесили плакат ко Дню Победы с пилотами Люфтваффе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неужели всю жизнь будешь считать Ленина и Сталина хорошими пацанами?
Ленин -*****аст сифилитический,а Вот про Сталина поспорить можно

Но это не изменит выодов Нюрнбергского процесса
Так какого хера вы прославляете приспешников тех кого этот самый процес осудил.А именно *****а бандеру и пропидара шухевича?

А этот боженька по сути дела - даже не наша история
Это выбор Каждого и чья эта история пусть Каждый разберется Сам.Меня агитировать не надо.Богу Божье а Кесарю Кесарево

Вроде таки не пустили, раз кремлины вонь подняли
Тута Ты прав

Пора им привыкать быть изгоями, раз чужие земли захватывать захотелось.
А вот тута погарячился

Не прикалывайся никого Я не посылал.Я это в сети не делаю.Ты задал вопрос на который уже Все знают ответы.В любом деле есть две стороны медали,и каждый пытается представить именно ту которая импонирует ближе.Но на самом деле от этого суть не меняется .Ленин ******-сверг Царя(Наместника Бога на земле) разрушал Церкви.Вот поэтому Я не полюбляю коммунистов.Но есть куча других примеров которые нормальные.Это и трудовые лагеря и пионерские лагеря и суботники.Или лучше лонгер ****** в подваротне или за чупа чупс *** во втором классе.Где мораль? где нравственность.

так шо, они уже по польше гоняют во всю?
e858ea59-96cf-4084-ae9a-dd880c3d0098.file

,но сталин это делал чаще,почему ж ты его не ненавидишь?Да и священников посадил гораздо больше чем ленин.И армию разрушил,поставив во главе бездарности типа жукова и пр.? и т.д.и т.п.

а катынь это польша?

Девушка тама написано что НВ почли память польских военных в катыне.Катынь и катынский лес где растреливали поляков находится под Смоленском и географически к польше ни каким боком не стоит.

000_DV2012339.jpeg

,поставив во главе бездарности типа жукова и пр.? и т.д.и т.п.
Ты маршала победы бездарностью называеш-извени у Нас разные понятия о полководцах.Сталина Я защищаю за его ежовые рукавици ибо только так можно было не разосрать и отстроить страну после войны.А эта вся свобода-только чес на **** и повод для корупции.Я за то что *******-***** руку отрубили прилюдно

Читай внимательно-ленин сверг ЦАРЯ.Сталин сажал священников.Я лично знаком с Церковными служителями которые кокс с секеля нюхают и кайфуют.Вроде и к Церкви относятся,но хуже беса.Да ладно Бог им судья

Танюша-Ты фотки выкладываеш чтобы показать что НВ в Польше?

Останнє редагування:
Вот жеж сцуки эти поляки, они предают еврапейские ценнасти.
Ты прямо рушиш все илюзии некоторых псевдопатриотов.Я это еше вчера писал-сказали что первый раз слышат.и что официально страна в отказе.Вот тока умолчали что официально это делают те которые у власти там в поляндии и которым мнение Народа Своей страны похеру

Девушка тама написано что НВ почли память польских военных в катыне.Катынь и катынский лес где растреливали поляков находится под Смоленском и географически к польше ни каким боком не стоит.
во дела точно..
Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на "Радио Польша", российские байкеры, в том числе члены клуба "Ночные волки", прибыли в Польшу и возложили цветы и венки на кладбище в Бранево.

– Мотопробег, посвященный 70-й годовщине Победы над ******ской Германией, начался 25 апреля. Участники мотопробега намерены доехать до Берлина через территорию Польши, – сообщает "Радио Польша".
написали что в Бранево, дали ссылку на Радио Польши, а там про Катынь..
круто делаются новости..

Танюша-Ты фотки выкладываеш чтобы показать что НВ в Польше?
чисто для вас, чтоб разобраться, что реально происходит..
мне в одноклассниках накидали этих фоток , я здесь тему увидела, хотела вам помочь.. лоханулась? удалю..

Так какого хера вы прославляете приспешников тех кого этот самый процес осудил.А именно *****а бандеру и пропидара шухевича?

Кто это вы? Я открыл почитать про Бендеру только када начали вопить, что Бендера эта плохо. А оказалось что претензий у Нюрнбергского трибунала к ниму нет. Как и к Шухевичу кстати.
Для тебя это будет открытием каждые пол года что-ли? Погугли уже сам, восполни пробелы в познаниях и успагойся.

Назад
Зверху Знизу