Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач: *****оид, ты все не можешь нарадоваться от покращень??? :іржач::іржач::іржач:

у меня все *******, старый клоун!:іржач:Ты же, тупой ублюдок, требуй с российской пидерации. Как наследници совка. Ты ж на совок корячился, на совок *******ваешь. Вот с ***ла и потребуй.

*****оид!!! У меня ещё лучше!!! А свою рашу федерашу засунь себе в очко ******ак мололетлий И кастрюдю не забуть надеть:іржач:

*****оид!!! У меня ещё лучше!!! А свою рашу федерашу засунь себе в очко ******ак мололетлий И кастрюдю не забуть надеть:іржач:

:іржач::іржач:ололо!у тебя лучше? да ты скулишь как баба постоянно.))
Кастрюлю? Это что-то из личного? Слышь, старый **********! Ты не проецируй свою болезнь на окружающих!))

давай, старая истеричка! Порыдай, как ты можешь)) Поскули как тяжко жить))

:іржач:ААААА Малалетка интернет -******а:іржач: какую то ***ню пишет , пока мы с друзьями на мотах гоняем, мясо жарим, отдыхаем!!! а ты сиди ущербный и кнопки топчи.:іржач:

:іржач:ААААА Малалетка интернет -******а:іржач: какую то ***ню пишет , пока мы с друзьями на мотах гоняем, мясо жарим, отдыхаем!!! а ты сиди ущербный и кнопки топчи.:іржач:

:іржач::іржач: о даааа! только твои истерики тут и читаем:браво: Как завилял задом старый ватный *****!)) А как же покращення?! Ты уж определись, ***дота! ***** тебе или шашель жаришь))

Ты читаешь, а другие лично видят. ******ОК:іржач:

что видят, ушлепок? Тебя *******а? Сомнительное удовольствие. Старый пердь плачется в жилетку как тяжко жить..Мерзкое, поди, зрелище!)))

Меня видят ****к, а ты сиди там дальше и кнопки дрочи:іржач:

вот я ж и говорю: тебя, ноещего чмырдяя, видеть-сомнительное удовольствие.
ПС: где был, поц?! За валидолом ходил?:іржач:

****..я представляю этот "отдых". Старый ****н скулит и скулит..Все на жизнь жалуется..))

Замер совсем потёк... Ну, что не делается, то к лучшему. :)

Замер совсем потёк...
Тебя вылечат, главное вовремя обратиться:) А пока наслаждайся реальной действительностью.

Сейм Польши большинством голосов принял резолюцию, которая характеризует Волынскую трагедию 1943-1945 годов как геноцид поляков.
Об этом 22 июля сообщает Telewizja republika.
За документ "Об установлении 11 июля Днем памяти поляков, жертв геноцида, совершенного ОУН-УПА" проголосовали 442 депутата, 0 - против и 10 депутатов воздержались.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9 апреля 2015 года Верховная рада Украины признала членов УПА борцами за независимость Украины. Таким образом, её участники получили право на социальные гарантии и льготы от государства. Одним из авторов законопроекта был сын предпоследнего командира УПА Романа Шухевича — Юрий Шухевич.

Маразм крепчал:yahoo::іржач:

Останнє редагування:
бугага! старичок вернулся из-под капельницы.но голов так и не удалось подлечить. Действительно: маразм крепчал!) Оно и не удивительно! Возраст да многочисленные травмы головы-дают о себе знать. Не удивлюсь, если замер под себя уже давно ходит.)

Судя по терминам оно из больницы вещает. Увидел капельницу-написал. Вспомнил шо на утке лежит, тоже написал.:D

А тем временем ******вующая вата кудахчет, что на Донбассе Украинцы воюют с Украинцами.

xX3lNaGKj_k.webp

Судя по терминам оно из больницы вещает. Увидел капельницу-написал. Вспомнил шо на утке лежит, тоже написал.:D

:іржач::іржач:вот *** упоротое! Ты удивлено, что люди оперируют терминами, тогда, как ты даже русский язык не смог освоить?!))
Все прозаичнее: я таких престарелых **********ов на практике насмотрелся. Потому тебе, обьебасу, с легкостью поставлю диагноз.

вышиватное ***** = словесный понос.

бугага! подружка старичка замеса-****омеса нарисовалась:yahoo:

Ты восхищаешься своими фантазиями ?:іржач: продолжай. Ты бесполезен в этом обществе.

Что ты несешь, животное!? Я восхищен наличием в природе таких долбоящеров, как ты! Какая она многогранная эта природа! Для чего-то ж создала такое недоразумение, как замер)) Потому: не тебе о бесполезности говорить. Ты ж существуешь!))
ПС: обязуюсь не использовать специальные термины дабы не вводить тебя, одноклеточного, в ступор.)

Я погляжу: и логика-не твой конек. Отсутствие логической связи между восхищаться фантазиями и пользой обществу-на лицо. Скажи! Ты хоть в чем-то имеешь понимание и начальные навыки? Постоянное нытье на ХФ-не в счет.))

А меня забавляет этот патриотичный утырок:іржач:

ну *******! Хоть какая радость есть у старого *****аса-Замера))
ПС: то есть- термины тебя уже не пугают?! И то хорошо! А то, не дай бог, кондратий хватит старого уебня.)) Ты как вообще, дуралей, страдаешь? Партнер твой -Монст не вернулся с курсов повышения *****ской квалификации?))

Тот чувак который тебя драл ,называл себя замером? Так я тебя огорчу, это был не я. Я *****ов терпеть не могу. Поэтому оставляю тебя одного на едине с твоими фантазиями.

Назад
Зверху Знизу