Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
пожалуй у меня нет оснований доверять словам такого ****а, как ты))

обосравшемуся единожды-нет веры))) ты-дурно пахнешь) как и твои слова и поступки)

сказал? что ты-****о? это довольно ярко видно и здесь))

бугага..опять всплывают половые узвращения у поциента.))
таки монст обосратушки.
Клавьер! Что ж он тебя так "любит"?! Ты, что ли, тоже его ****ил?))

Ладна чмошник, некада мине дальше тибя ****осить, вынужден отвалить. Адью, и передавай привет *****у Клаве.

От венерических недоносков приветы не принимаю.

Хотя забавно выходит, если 100%й ******* называет к примеру меня, *****ом, то получается я анти-*****. Так зачем тогда об это писать, все и так зают, что я осуждаю таких *****асов как Монст и всем говорю, что фу такой ****ью быть.

От венерических недоносков приветы не принимаю.

ах вот оно чо?! а я вот размышляю: что у монста? Травма или что-то инфекционное!.
Это ж все ставит на места. На лицо: ******* головного мозга.
Психические расстройства характеризуются неврозо-подобными нарушениями (повышенная утомляемость, раз*дражительность, трудности концентрации внимания, агрипния и др.), аффективными (дистимия, дисфория, эйфория, эмоциональная слабость) и интеллектуальными (снижение памяти, парциальное слабоумие) расстройствами. Значитель*но реже присутствуют бред и галлюцинации.

Монста! Как же так..Кто с сифаком тебе моск ******?))

Да ситуация старая как мир. Монст сильно страдает от неразделённой любви к мужикам. Не хватает ему крепкого мужского плеча, или чего там обычно им нужно. А тут его все ***** посылают. Он как бы и не против, но физически сношать все отказываются, по непонятной для него причине.
Вот и терзается человек...

Да ситуация старая как мир. Монст сильно страдает от неразделённой любви к мужикам. Не хватает ему крепкого мужского плеча, или чего там обычно им нужно. А тут его все ***** посылают. Он как бы и не против, но физически сношать все отказываются, по непонятной для него причине.
Вот и терзается человек...
судя по всему:ты его отверг слишком жестоко

В этом вопросе нельзя быть слишком жёстким, можно только предельно жёстким. :іржач:

не толерантный ты какой-то..ненавидишь геев? Или-таки монст-обычный подорас?

не толерантный ты какой-то..ненавидишь геев? Или-таки монст-обычный подорас?

Геи тут не причём. Отклонения в ****уальных предпочтениях, обусловленные генетическими флуктуациями, вызывают у меня такие же чувства, как и к другие заболевшие люди.

А вот *****асия монста - это его осознанный выбор и его гомосексуализм не будет ему поблажкой или оправданием

зы. тут в новостях хорошой подгон от михалкова. Начали прозревать ватные ордынцы.
А нада было меня ещё 2 года назад слушать :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кинул ****еца на вентилятор =)) так его по всему селу разнесло =)))))

есть подозрение, что в селе пох на городское развитие событий. Там свой колорит, свой аромат и никакие вбросы на него не повлияют

О, да ты дохтар. А можыт падскажыш мине де сделать прививку ат энцыфалита?

Я себе такую сделал. Ее в два этапа колят, перерыв месяц. Успеешь?

Хотя вот чет не припомню. Что от болезней, которые клещ переносит, это точно, но там не только энцефалит.

Я всю Украину объездил, а вот куда ты собрался, ни один нормальный по своей воле не сунется. Я в хорошем смысле)) Да блин, если есть деньги, то лучше подстраховаться. Лечит то тебя будут, обязаны если чего. Но не лучше, чем местных... Я вот в Африку и в Юго-восточную Азию летал, на прививки забил, но тут...Вечером специалиста спрошу.

Знакомый часто летает на рыбалку. Камчатка, Западная Сибирь, Ямал Хмао итд. Так тоже не делает. Когда места укуса опухают, бывает и такое, то противоаллергенный препарат и все. Супрастин ёпт.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видимо одно из последних интервью.

Героям Слава!!!

Иваныч!!! Продолжаем держать кулаки за Надю Савченко!!! Бо ей сейчас так *****!!!:іржач::іржач::іржач:

замер! ты-плуг! чего не "новости" прошлого года? бухаешь в полный рост?
ПС: и шо там? на видео -то)))...****...как ни обсос *****ский, так *****. Вас, что, всех по синьке зачинали? Ты предков спроси: нахуя они синячили, когда тебя делали?

Назад
Зверху Знизу