Статус: Офлайн
Повідом.: 2859
Повідом.: 2859
по аватарке видно.Начну с себя, я ******!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по аватарке видно.Начну с себя, я ******!

Клава извени-Я тебе говорил по поводу дружочка.Так вот Мой дружочек тебе в рот не влезет полупидар редкомастный.Давай встретимся по мужски поговорим погутаримА что ты, дружочек,
Шо за клуб? де находитесь хочу в гости заехатьИ более того, у меня в клубе есть люди
С каких хуев те кто поддерживают твою ересь хорошие а другие нет.Кто тебе дает право делить на хороших и нехороших?что человек ... нехороший.
Клава извени-Я тебе говорил по поводу дружочка.Так вот Мой дружочек тебе в рот не влезет полупидар редкомастный.Давай встретимся по мужски поговорим погутарим

С каких хуев те кто поддерживают твою ересь хорошие а другие нет.Кто тебе дает право делить на хороших и нехороших?
Та хоть зря хоть не зря.Тебя Клпва напрягает и оскарбляет? если да ***** такой аватар ставиш?По поводу Моей недотрогоности не тебе судить.Я просил выше не употреблять данное обрашение ко Мне.А за полупидара это ты очень зря.
Это твое право види и отстаивай свою точку зрения.Тока ярлыки вешать перестань и желательно понять что называть аппонентов *******ами не совсем красиво в рамках форумаА то что я веду тут посвятительные беседы, отговаривая просрать ещё одну страну,
Та можеш кому угодно сливать.Мы не представлдяем угрозы для Украины.Я нигде не видел ко-го нибудь здесь кто хочет разделения.А то что с твоими взглядами не6 совпадает так извени у тебя свой лекторат и правда у других своя.Наверно полупидорсвом было бы слить вас тем, кто вами интересуется и делать вид, что я не при делах.
Если бы было так как ты говориш-ты бы приехал попить пивка когда тебе Вовка предлогал и Мы у Монстра сидели.А так извени-ты несеш ничем не подтвержденную ересь.А самое главное что ты постоянно тычиш нас носом как в ****е.Тебе неоднократно говорили-НАМ ПОХУЮ КАК В ****Е.заруби себе где хочешНо я пока верю, что можно людей переубедить и они не в конец отупели от пропаганды.
Какой к монахам лекторат? Тебя что, кто-то удерживает сходить поговорить с нашими вояками, которые в том числе ловят ****стов и допрашивают? Они тебе скажут то же что и я. Но ты предпочитаешь писать тут сказки на ночь и со мной спорить.А то что с твоими взглядами не6 совпадает так извени у тебя свой лекторат и правда у других своя.
А как же тавой друзяка монст? Он тут радостно заявляет что бальшой сепаратист. Таки он ****обол и хранит в подвале флаг Украины и УПА?Я нигде не видел ко-го нибудь здесь кто хочет разделения.

ты бы приехал попить пивка когда тебе Вовка предлогал и Мы у Монстра сидели
НАМ ПОХУЮ КАК В ****Е
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вопрос к умным и образованным.Будте добры раскажите что там написано,а то не могу разобрать
Притензии только по поводу оскарблений и всето с чего вдруг ко мне претензии от тебя?
Тебе противно пить пиво с Нами,а Мне говорить с нимиТебя что, кто-то удерживает сходить поговорить с нашими вояками,
У Меня там РодителиУ меня там вторая половина родственников живёт
Подтверждаю.
А чем плохо , если Украина станет федерацией? Порох вон шото переодически трет про децентрализацию, тока не поясняет шо он под этим понимает. Может ты растолкуеш, чем децентрализация отличается от федерализации?
Тебе противно пить пиво с Нами, а Мне говорить с ними
растолкуй, для *****ов. Чем плох сепаратизм?
все приличные кадры не были бы заняты на войне.

Переубедить словами? Это как? Тебе уже неоднократно говорили, что слова расходятся с делом. Все уже устали за 20 лет словесному поносу обещаний. Где результат нынишних обещаний? Люди смотрят и оценивают ситуацию. Было - стало. Что наобещали, а что реально сделали. Вот пока что слова расходятся с делом. Была одна ситуация, стало в разы хуже. Наобещали реформ - залупу они их делают. Вот попробуй теперь людей переубедить в чем то.Но я пока верю, что можно людей переубедить и они не в конец отупели от пропаганды.
А зачем обманывать? Чтоб запугать таких как ты? Так у них это получилось.Когда показывают фотографию "бук"-а с какого-то салона для наглядности,обычно только шарик уссыкался что фотографии не с места событий.
а мне показалось, что они с этого чувака скопировали манеруКазаху не дают покоя сомнительные "успехи" Шария?Когда показывают фотографию "бук"-а с какого-то салона для наглядности,обычно только шарик уссыкался что фотографии не с места событий.