Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Я Свой долг отдал честно.Когда Все хотели независимости-Я был протв.Но Я это песчинка и Я это понимаю хоть и не такой умный как Ты.
Так что там с Айдаром-скажи герои!!!

Ну был ты против и ничего не сделал. Что толку в вашей армии тогда... Те кто не присягали получается с большей честью вышли после развала страны, так получается? А все эти октябрята, понЭры, комсомольцы и партийцы всё напускное?

Русский (скорее советский) народ ******* свою страну, теперь РФия просрала память дедов, напав на Украину под символами ВОВ.

А за Айдар я не знаю, они мне не докладывают.
Да и где гарантия что это не такой же ****ёж как переодически появляется про волков в польше и разгоны майдана за 60 секунд? мне тратить время проверять каждую фигню не интересно.
А фотки питерских ******ов которые сейчас бегают за сепаров на Донбасе ты и сам нагуглишь в два клика. И чё молчим? или они за вас им можно?

Останнє редагування:
А почему до вас туго доходит тот факт, что майдан уже был раньше и ничё страшного, но ****ецом закончилось когда впервые появились полудурки с аквафрешем и путя памаги?
При первом майдане не было столкьо прасеков и ни кто не призывал брать ****** и приходить с ним на майдан. Первый майдан был мирным. Второй уже стал военым перевором в стране. И без всякого путинприйди настал бы этот ****ец.

Украина уже изменилась и продолжает меняться в лучшую сторону.народ обьединился и никто это не остановит.
Не смеши. Украина меняется в худшую сторону инчае не было бы таких плакатов. Ведь это сомнения именно ********ых людей.

Это газовая заправка скутеров?:іржач: Давно так не смеялся. Мне 2 тыс.грн. не хватает машину заправить...:підстолом:

Украинские СМИ они такие. А вы им верите. Тока смешного мало. Ребята погибли, а ты под столом. А завтра в новостях скажут что это агенты путина. А ваще если интересно вылезай из под стола и в инете почитай, там уже столько версий, и все они правдивые.

Останнє редагування:
Он с тебя, дружочек, под столом, а не с погибших.

А ты откуда знаешь? Может он с украинских СМИ смеётся? Другие СМИ говорили что эта сумма была у оператора заправки.Что тут смешного?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Да и где гарантия что это не такой же ****ёж как переодически появляется про волков в польше и разгоны майдана за 60 секунд?
Ты можеш считать ****ежом все что угодно.Но не тешся надеждами о своей правоте.Говорю и говорил-был бы приказ от овоща-ващего ****амайдана не было бы за 2 часа.На этом откланиваюсь господин професор-придумывайте историю т пишите мемуары.А Мы Кто 765 дней в сапогах протоптал Свое думать будем.Радуйтесь покрашенням и готовте мыло(чтоб попка не болела от покрашень)

Шо за обрашение *****астическое?Скорее *****астически ласкательное.

А фотки питерских ******ов которые сейчас бегают за сепаров на Донбасе ты и сам нагуглишь в два клика.
Ты ****утый или прикидываешся.Тебе пример за убийц и беспредельников привели,которые людей растреляли,Ты же отмазуешся ****инскими питерскими которые бегают.Та хай бегают-в рот им потные ноги.У Нас стреляют-ты разницу улавливаеш или большое колличество серой массы в голове мешают думать логически

lrl_500.jpg

:іржач:

С этого хоть посмеятся можно, а вот с этого мне плакать хочеться.

f1062451437ffd93ae39e0319dccdf75.webp

Ну был ты против и ничего не сделал.
Так Я и сейчас против и ничего не делаю.Ваш майдан поставил некоторые обшественные действмя вне закона.Но это пока так что успокойся и веди диалог с точки зрения практики а не утопии.

Замер Братан-это лучший ответ чемберлена упоратым вышиватникам!!!!егшебы очко в клазете размалювали ****утые

Это газовая заправка скутеров?:іржач: Давно так не смеялся. Мне 2 тыс.грн. не хватает машину заправить...:підстолом:
ща многие карточками оплачивают бенз... не возить же чемодан макулатуры с собой)))

Ты можеш считать ****ежом все что угодно.Но не тешся надеждами о своей правоте.Говорю и говорил-был бы приказ от овоща-ващего ****амайдана не было бы за 2 часа.На этом откланиваюсь господин професор-придумывайте историю т пишите мемуары.А Мы Кто 765 дней в сапогах протоптал Свое думать будем.Радуйтесь покрашенням и

Тешь себя мечтами, кто тебе запрещает. Меня интересуют больше свершившиеся факты.
Так ты уже вспомнил, почему ты страну свою не пошёл защищать? Или остановимся на том, что ты был как бедненькая песчинка без единомышленников и тебя в тот момент за ручку никто не повёл?

готовте мыло(чтоб попка не болела от покрашень)
Шо за обрашение *****астическое?Скорее *****астически ласкательное.

Да как-то ваша несвидомая братия слишком часто упоминает жопы. Потому и обращение соответствующее вашей склонности.

Ты ****утый или прикидываешся.Тебе пример за убийц и беспредельников привели,которые людей растреляли,Ты же отмазуешся ****инскими питерскими которые бегают.Та хай бегают-в рот им потные ноги.У Нас стреляют-ты разницу улавливаеш или большое колличество серой массы в голове мешают думать логически

Замер запостил какую-то несвязанную уйню, даже без указания источников, так что задай себе же свой вопрос про ****утого и прикинутого.
А если бы питерские нацики не убивали людей у нас я бы о них тему и не поднимал. Но так как они за ваших, то вам не приятно эту тему обсуждать.

Вот тебе материал с которого ты съезжаешь. Тебе серого вещества хватает об этом молчть? А почему?
450x600.jpg

Wf1wQ6BP_xc.jpg

С этого хоть посмеятся можно, а вот с этого мне плакать хочеться.

f1062451437ffd93ae39e0319dccdf75.webp

Урна покрашена. Какой ужас.
Вот так значительно лучше смотреться.
2014-06-21_16-21-48.webp

%D0%9C%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0.jpg

Останнє редагування:
В отличие от тебя меня больше волнует наша страна а не россия

. Меня интересуют больше свершившиеся факты.
Могу Тебя поздравит-идинственный свершившийся факт после майдана это полная **** в Украине и рост беззакония в разы выше чем при овоще.Так что господин професор-радуйтесь

По поводе того что Замер говорил-так это ваш министр МВД уже описал так что министру надо верить

Во всем остальном удачи

Да как-то ваша несвидомая братия слишком часто упоминает жопы.
Это шоб вы не забывали что **** может быть больно и что это неизбежно.Ты опять наша-ваша включаеш?

Вот Клавер интересный Ты человек-армейского опыта нет никакого,а о силовых операциях пытаешся спорить.Яже с тобой по науке и знаниям не спорю,так какого хера Ты не вериш что майдан можно было зачистить за 2 часа? Просто интересно
Советую просмотреть видос когда беркут уже у стелы был,но потом приказ-отступить,а потом растрел сотни вашей небесной.Хотя первая жертва Негоян пал от рук своих-же,но Тебе это не докажеш.Так что уповайся своей правотой и надейся на лучшее.Кода оно лучшее придет раскажеш Нам тут по полочкам пожалуйста.Мы извенимся перед тобой

Останнє редагування:
Саня! А ссылку я скинул. Очки сам себе покупай.

Останнє редагування:
Вовчик-тута Клава жжет по поводу спец операций.
Димон, но ты то взрослый, и понимаешь, что интернет-бои это все *****.

765 дней в сапогах протоптал
Кстати, а за что тебе срок накинули? Я 730 дней служил.:eek:

:іржач:Он уходить не хотел

Кстати, а за что тебе срок накинули? Я 730 дней служил.
Братан каюсь спиздел мальцо-в голове крутилось 365 дней в году вот и умножил на два.У Меня ж высшого нет **** неуч(но хоть признаю это) а если по чесноку знаеш тама в армии домой хочется и все пользуются уловками всякими.Я попросил Своего Деда чтоб он справку о болезни прислал-Я один у Них был и это должно было сработать.Учитывая то что Мой Дед приезжал в часть и выступал перед полком.Ну короче дело было в мае(я уже дембель) приходит спрпавка.Я мол к зам политу так и так надо ехать за стариками ухаживать.Знаеш что они за Мое поведение(разжалован 2 раза,2 губы) сделали.Сказали-Мы Твоего Деда уважаем конечно езжай,но не на дембель а в отпуск.Вот так Я и сьездил в отпуск кода уже дембельнутся надо,приехал дослужил до июня,тока тогда отпустили.Если считать с 2 мая 1985 года по 14 июня 87 получается даже больше 765 дней

что интернет-бои это все *****.
Согласен,но шо еще делать по такой погоде?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу