Ты сожалееш о распаде союза? а как же тода незалежна?после того как вы союз ********.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты сожалееш о распаде союза? а как же тода незалежна?после того как вы союз ********.
а кто-же тогда зашищить Родину должен был.Те кто лысого гонял?С вами сударь все ясно
Время рассудит,но потом.Людей убивают сейчас и сегодня.Регистрация: 10.06.2009
Из: Ukraine
*
Народ, ладно, время рассудит. Не уподобляйтесь скотам, как говорится цыплят по осени считают...
В мое время все кто бздел армии шли учится.А кто в армии не был-того за мужика не считали
Куда посылали там и защищал.85-87 Грозный,92-Приднестровье.Как только Беркут перестал заниматся спецподготовкой и встал на кассу-сразу подал рапорт на увольнение.Что еше выкакаеш.Может на Замера пост про отмарозков коих Ты прославляеш ответиш обаснованно.Тоже рука путина?А ты, я смотрю, ****ь наверно родину защитил,
Был на обл администрации и кода ******** его захватили и когда наоборот антимайдановци.Находился в сакмом хуевом месте между ****ыми и не ****ными.Выгонял и тех и других-Мне ***** они нарушители закона.А куда Ты свою **** поднимал?Хоть одно место поднял на протест какой выйти, не?
Ты сожалееш о распаде союза? а как же тода незалежна?
А чего это Ты считаеш необразованными тех кто ВУЗ не заканчивал.Корона на голове не жмет.Образованный Ты нашкроме как оправдывать свою необразованность
Кода союз валился Я тебе указал де Я был.В армию ушел первым призовом чтоб Себя мужиком чувствовать а не мнение *******ов слушать.Вот скажи, что ты делал када разваливался союз, а? Пошёл его защищать? Так на кой уй ты в ту армию ходил? Тока что бы другие подумали что ты мужик?
Шо ты несёшь? От кого его было защищать? Походу переучилсяВот скажи, что ты делал када разваливался союз, а? Пошёл его защищать?
Или троль.Кто шо умалчивает.Ты как то интересно ведеш диалог-с темы на тему прыгаеш как муха на хую.Это от ума большого?Я констатирую факт, который такие защитники как ты, позорно умалчивают
Замер вот сейчас Я тебя начинаю понимать.Диалог не о чем и нискемШо ты несёшь? От кого его было защищать?
Товариш умный тренируй сообразительность.Я в армии 85-87.О каком развале тогда можно было говорить?Чтобы спрашивать ***** Я туда пошелТак на кой уй ты в ту армию ходил?
Кто шо умалчивает.Ты как то интересно ведеш диалог-с темы на тему прыгаеш как муха на хую.Это от ума большого?
Не дружище ошибаешся тогда никто присягу второй раз не давал.Учите мат часть дядя.Я присягу давал СССР.На пайке начинал при совке,уволился при Украине.Может новоприбывшие и давали присягу те кто уже служил не давалито видать не западло перепресягуть отчизне было.
Да Я не газую и Тебе не дружочекДружочек, не газуй.
Не дружище ошибаешся тогда никто присягу второй раз не давал.Учите мат часть дядя.Я присягу давал СССР.На пайке начинал при совке,уволился при Украине.Может новоприбывшие и давали присягу те кто уже служил не давали

Повторяю вопрос Замера-от кого защищать на до было.Горбатого завалить?Я что-то не понимаю.
Я Свой долг отдал честно.Когда Все хотели независимости-Я был протв.Но Я это песчинка и Я это понимаю хоть и не такой умный как Ты.Или 85-87 защищал и мужик,
А это как Ты Сам о Себе думаеш.И сохраняется ли наградной статус мужик в таком случае?
Та Мы так словестно бранимся по мелочи.Сытый голодного не поймет.Это как Я у Клавера спрошу о временной сублимации низших членистоногих и их причастности к потеплению климата на планете.Ну Ты понимаеш....Заканчивайте херней заниматься
Заканчивайте херней заниматься.![]()
Вот брат тока Ты понимаешДойлем.