Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А хто заеть, хто такой этат АНП? У ниво хоть мапэд ессь? А то шота нагло как то в мотоветке тролит.

им главное чтоб их и их детей и внуков оставили в покое и не убивали как на донбасе)[/quote
А до этого главного кто довел не подскажеш?
Разве в моем сообщении хоть где то есть слова "путин. волки"!? Зато у тебя они с большей буквы! P.S. Скажу больше.твои "герои" меня мало волнуют и отношусь я к ним абсолютно спокойно.Меня больше беспокоит что подобные тебе живут со мной рядом .и своими истошными криками "россия приди" накликали войну на головы мирных жителей. при чем заметь страдают простые .ни в чем не повинные люди.Мда..
Ты в моём сообщении увидел про Волков? Или тебе уже везде путин и Волки мерещатся?
На видео колонна с российскими флагами, эту инфу выкладывали СМИ с обеих сторон
Сейчас идут политические терки вокруг этого мотопробега, вроде частями прорываются.
больше безмотоциклетных ты не замечаешь?У ниво хоть мапэд ессь? А то шота нагло как то в мотоветке тролит.

об этом уже давно всё сказаноПонятное дело, что не в ответе, но зато символизм очень суровый...
И шо дальше??? А может этот внук хворый? Ты в ответе за его рассудок??? Может он как наш советник президента галстуки жуёт???что это внук того дядечки
Украина уже изменилась и продолжает меняться в лучшую сторону.народ обьединился и никто это не остановит. не зависимо от званий .должностей и ****уальной ориентации.![]()
наверно никогда...
Можно поконкретнее, желательно с цифрами понятными народу?и продолжает меняться в лучшую сторону
Воровать стали намного больше и разгоняют ежедневно около 20ти майданов во всех городах Родины обвиняя правосеков в сепаратизме и сажая их по зонам типа гулаг
это вам не бацька яник тут хрен проползёшь даже на пузе
только плакатитик и бамц турма только а и сразу б на зоне
тут вам стоять как при яне не дадут сразу сепаратор и в будку на отсидку тут вам не там тут вам сдесь куды говорят туды и вертай ,право лево
в светлый путь дорогие таварисчи ,он не за горами - только в огромной гейрожопе

Воровать стали намного больше и разгоняют ежедневно около 20ти майданов во всех городах Родины обвиняя правосеков в сепаратизме и сажая их по зонам типа гулаг
это вам не бацька яник тут хрен проползёшь даже на пузе
только плакатитик и бамц турма только а и сразу б на зоне
тут вам стоять как при яне не дадут сразу сепаратор и в будку на отсидку тут вам не там тут вам сдесь куды говорят туды и вертай ,право лево
в светлый путь дорогие таварисчи ,он не за горами - только в огромной гейрожопе
Украина уже изменилась и продолжает меняться в лучшую сторону.народ обьединился и никто это не остановит. не зависимо от званий .должностей и ****уальной ориентации.

впервые лайкаю Рамзеса![]()
Может я ошибаюсь но ты ведь раньше была иного мнения...
Нет других ,ежели ярый сепар ****** жуёт сало запивая водовкой с бойцом из ато отдавшим здоровье стране в обнимку вспоминая былую славу Отчизны
теперь все равны и против одного дружить будут ....
Ну где это видано день победы именовать днём перемирия полицая из упа спалившего сотни евреев с узником Асвенцема или забытым солдатом из СССР отдавшим себя во славу единства страны ?
Всё через герожопу ,то есть навыворот или в **** или в рот гейрофрон зовёт ..!
какого это иного?
а то, о чем говорит Рамзес, говорила еще год-полтора назад в этой ветке. Что так будет.
я ******, каким боком я к дню перемирия и гейрожопе?
О, вата заныла)))), вам хреново будет при любой власти. Никогда в текущем времени вы не скажете - сейчас мне хорошо)))).
Не кричи, щас набегут "свідомі" и в баньку отправят...