Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ночные снайперы: за/против

• Автор теми Автор теми SENSEJ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 301
ночные снайперы: за/против

Народ, кто знает и слушает Ночных Снайперов?
Или знает но не слушает?
Среди моих знакомых есть несколько поклонников.
На 100% это девушки от 17 до 22.
Меня лично творчество этой группы начало раздражать. Я пытался понять с чем это связано. Мне кажется творчество группы ориентировано на определенную категорию слушателей. Почти все тексты с одним смысловым уклдлоном. Почти все композиции в одной тональности. Аранжировка примитивная. Напрасно, на мой взгляд, запутанный двусмысленными или абстрактными выражениями, текст .Все равно так как у Земфиры или Муми троля не получается.
Хотелось бы выслушать по этому поводу конструктивное мнение как поклонников так и противников.

обычное русское гавно для хоев

Народ, кто знает и слушает Ночных Снайперов?
Или знает но не слушает?
Среди моих знакомых есть несколько поклонников.
На 100% это девушки от 17 до 22.
Меня лично творчество этой группы начало раздражать. Я пытался понять с чем это связано. Мне кажется творчество группы ориентировано на определенную категорию слушателей. Почти все тексты с одним смысловым уклдлоном. Почти все композиции в одной тональности. Аранжировка примитивная. Напрасно, на мой взгляд, запутанный двусмысленными или абстрактными выражениями, текст .Все равно так как у Земфиры или Муми троля не получается.
Хотелось бы выслушать по этому поводу конструктивное мнение как поклонников так и противников.
Знаю, слушаю, нравиццо. Не девушка и не 17-22 лет.
Исполняют качественно, с душой.
Не нахожу запутанности в тексте. И не думаю, что Арбенина пытается "канать" под Земфиру или МТ.

Все равно так как у Земфиры или Муми троля не получается.
Нене, только давайте не будем даже сравнивать Арбенину и Земфиру с МТ. Земфира (первые 2 альбома, особенно второй) - имхо самый качественный мейнстрим, который смогло родить постсоветское пространство.

МТ - кутой акустический концерт в Зимнем Дворце, очень круто его отлабали с оркестром, ниодна как не пыталась закосить под легендарные западные банды не смогла сделать это действительно качественно. У них сейчас новый интересный саунд, судя по концерту в Харькове 23-го августа.

А музыка арбениной и сургановой ассоциируется у меня почему-то с грязью и какой-то псевдолирикой.
Был на концерте Сургановой с женой (сделал ей подарок на ДР) - хорошо поспал. :іржач:

обычное постсоветское ****о с претензией на эстетство и интеллектуальность

Спасибо всем кто ответил.
Я не много слушал, и не претендую на объективного критика, просто как то накопилось негатива незлого, решил поделиться. Насчет сравнения с Земфирой и Муми тролем оно справедливо как сравнивание стиля. Псевдо-попса-Рок с сюрреалистичными текстами.Я может и поклонник Муми Троля но стараюсь быть объективным. Просто пытаюсь для себя понять почему мне Муми Троль в большитнстве нравится, Земфира раньше нравилась больше щас меньше, крематорий я воспринимаю а Ночные Снайперы меня раздражают. И не интонация голоса Сргановой или ее внешний вид а все таки что то в тврочестве непосредственно. Поэтому я и хочу услышать побольше мнений.

И не интонация голоса Сргановой или ее внешний вид а все таки что то в тврочестве непосредственно.
Там Арбенина сейчас только. Сурганова - отдельный проект.
И, как гриццо, не нравиццо - не ешь;)

обычное постсоветское ****о с претензией на эстетство и интеллектуальность
Давно спросить хотел, у тебя в подписи ссылки на музло. Это и есть твоя группа?
Я просто такого ****а давно не слышал. Это слушают?

Не нравиться. Вялая музычка, с текстами.. хм.. с намеком что ли на интелектуальность.. по факту получается - обычное пост-совковое ширпотребное музло

Останнє редагування:
Н-да, старею...
А как стиль хоть называют такой?

Ты наверное Ленина видел. Тебе борода ходить не мешает ))))?
Это классический Блэк Метал. Ничего неординарного. Типичный дисторшн и скриминг. Кстати на мой взгляд (только что зашел на сайт и послушал) ни на что не притендующий. Ничего лишнего, как бы в эталоне, из за чего нашел там для себя какой то шарм.Хотя я такое не слушаю. Во первых - не могу слушать то где не могу разобрать текст. Как не огитировал меня мой приятель на Кредл Оф филс - не зацепил он меня хотя Нимфитамин раз 50 прослушал, наверное потому что я там смог разобрать текст.

Снайперы это где бабы-лесбиянки лабают?
А название у меня ассоциируется с чемпионами по попаданию в горшок в темноте :)

Ты наверное Ленина видел. Тебе борода ходить не мешает ))))?
Это классический Блэк Метал. Ничего неординарного. Типичный дисторшн и скриминг. Кстати на мой взгляд (только что зашел на сайт и послушал) ни на что не притендующий. Ничего лишнего, как бы в эталоне, из за чего нашел там для себя какой то шарм.Хотя я такое не слушаю. Во первых - не могу слушать то где не могу разобрать текст. Как не огитировал меня мой приятель на Кредл Оф филс - не зацепил он меня хотя Нимфитамин раз 50 прослушал, наверное потому что я там смог разобрать текст.
А это текст?!
Я думал - рыгает под музыку кто-то...
Не, точно старею... Любопытно, а о чем песни?

А если я гейну приберу, то тогда шо это будет?

Во первых - не могу слушать то где не могу разобрать текст. Как не огитировал меня мой приятель на Кредл Оф филс - не зацепил он меня хотя Нимфитамин раз 50 прослушал, наверное потому что я там смог разобрать текст.

От того, что я могу разобрать псевдо-ЛСДшные бредни всяких Снайперов, Земфир и МуммиТроллей, они для меня интересными не становятся.
А про нимфетамин ты отжог - там же баба поет чистым голосом, даже это ты не состояниии разобрать после 50-ти раз прослушивания? :іржач:

От того, что я могу разобрать псевдо-ЛСДшные бредни всяких Снайперов, Земфир и МуммиТроллей, они для меня интересными не становятся.

+666

А про нимфетамин ты отжог - там же баба поет чистым голосом, даже это ты не состояниии разобрать после 50-ти раз прослушивания? :іржач:

а особенно тяжело разобрать текст не зная языка на котором поют =)

Назад
Зверху Знизу