Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночные Снайперы - Koshika [2006]

• Автор теми Автор теми neal
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6394
Ночные Снайперы - Koshika [2006]

attachment.webp

Год выпуска: 2006
Стиль: Rock
Формат: mp3
Битрейт: 192 kbps, 44,1kHz, Stereo
Время звучания: 33:37
Архив: 48м
Пароль: в профайле
Скачать: Посилання видалено

Трек-лист
1. Кошка
2. 31 весна
3. Катастрофа
4. Актриса
5. Давно не виделись здравствуй!
6. Куба
7. Актриса (remix) (бонус)
8. Светофоры (бонус)
9. Редкая птица (бонус)

Вкладення

• cover.webp
    cover.webp
    16.4 КБ · Перегляди: 185
Останнє редагування:
боянные песни. в чем прикол диска?

новая аранжировка
лично мне было приятно слушать хорошо забытое старенькое

Да и бонусы - Светофоры и Редкая птица - не издавались ранее, насколько я помню.

Ксттаи - ни у кого нет достаточно раритетного дисочка Снайперов "Симаута" 2005 года рождения ?

так какой пароль?

почитай в профиле топикстартера :-)

Кстати - послушал.
Пара старых вещей в более жестком, роковом звучании - очень интересны получились.
В целом - достаточно интересный альбом.
Хотя моя имха - повторить успех SMS они еще долго не смогут.

Slash сказав(ла):
Хотя моя имха - повторить успех SMS они еще долго не смогут.
А я не сомневаюсь, что следующий полноценный альбом будет по звучанию и аранжировкам лучше sms. просто новой песней "кукуруза" они подняли себе планку довольно высоко, и хоть сведением занимались би-2 в австралии, все равно, ниже уже опускать непозволительно. да, я думаю, со звукорежиссером большаковым опустить не удастся.
вот что касается лирики - не считаю sms вершиной мастерства арбениной. "рубеж" и "цунами" гораздо эмоциональней. пример частичной утраты экспрессивности - в новых вещах: той же "актрисе" и "кукурузе".
а вообще (немного не в тему) - арбенина слегка зазвездилась в последнее время. позволяет себе на 2 часа опаздывать на концерт в честь собственного дня рождения. у меня просто дар речи отпал, когда после живого разогрева (в лице группы "знаки", а затем дмитрия певцова), чтоб заполнить паузу перед выходом НС, врубают пластинку робби вильямса! настроение на весь вечер было испорчено. играла концерт она с каким-то усталым драйвом, хоть и спела все хиты и абсолютно новую песню, впечатление осталось тяжелое, как будто ей все это втягость.
но тем не менее уважаю ее. за трудолюбие.

На песню "Куба" - клип сделали довольно веселый ...

а на "светофоры" - какой-то хитрый

Назад
Зверху Знизу