Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну почему же... я вот езжу на ваз-2105. Была возможность взять нормальную тачку, но я предпочел вторую квартиру. недвижимость есть недвижимость. 5ка меня вполне устраивает, я философски отношусь к средствам передвижения... Ведь кто знает, может в этот момент кто то выцеливает мою тачку из пневматикине так жалко! отверстием больше, отверстием меньше... а вот вокруг разбитой лобовухе, допустим, мерса, я бы бегал, пищал, волосы на лобке в отчаянии дергал...
а лишнее жилье - это лишнее жилье!
![]()
что то мне слабо верится про гонщегов на брусчатке, там же сцепления с дорогой нет вообще,какие гонки?
что то мне слабо верится про гонщегов на брусчатке, там же сцепления с дорогой нет вообще,какие гонки?
PHP:
какая разница(с)
Чи не пох шо в главном обсуждать))шо не тема,то ****о и обязательно с соплями![]()
квартира ясен пень лучше!
но у вас уже была машина (да и мне моя семерка старушка нравилась - но капремонт ее дороже бы вышел чем ее стоимость) а у данного индивидума только мечты о корче 30 летней давности![]()
как думаете, он с Вами заигрывает? я просто не совсем понимаю все эти гейские приколы...![]()
PHP:
Бери ****итёнка,садись на пятёру и ****уй в лес![]()
В Запорожье был случай несколько лет назад.
Знакомый моих знакомых, парень лет эдак 22-25 от роду, купил себе мотоцикл (спортбайк), быстрый и шумный. И очень любил он погонять на нем по поселку, там где жил, по единственной нормальной, прямой, асфальтированной дороге. Движение там было совсем не интенсивное, а дорога хорошая и прямая, с двух сторон частный сектор.
Мои знакомые ему говорили и предупреждали, не гоняй там, не задалбывай людей.
В общем, когда в очередной раз он там быстро и громко ехал, получил летящей пустой бутылкой по голове, потерял равновесие, упал, посунулся сколько-то метров. Хорошо что в шлеме был, и вроде даже не поломал ничего.
Но зато после этого случая там больше не гонял.
Метатель бутылки остался неизвестен.
а ты и сам можешь пойти под канатку в кушырях подрокать...
PHP:
ясно..
может ГАИ позвать ?
ну можешь и в педоклуб...что больше нравиться![]()
PHP:
ты такой предсказуемый![]()
можно написать нейтральный пост типа "кто то пострелял из пневм тачки таксистов с прастатами, на московском, которые одному хорошему хрену оторвали крышку бака и слили горючку из-за того, что он не ставил на сигнализацию"![]()
заигрываешь? я с тобой не пойду - ориентация не та...
квартира ясен пень лучше!![]()
Я? ты что то путаешь! как я могу без доказательств обидеть ЧЕСТНЫХ таксистов! стыдно, товарищ, напраслину возводить! да что бы я, да что б из пневматики, да по таксистам?! Господь за таксистов меня б никогда не простил бы... Как такое можно было предположит? позор...