4000 грн на місяць

Ночной клуб «Музей»

• Автор теми Автор теми oxyde
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Ночной клуб «Музей»

Кто бывал там? Расскажите о своих впечатлениях!

Каждый день проезжаю мимо. Расскажите это клуб? Я думал Музей чего-то там. Надеюсь холодногорской и баварческой гопоте вход будет не покарману и они по преднему булдут тусоваться в "Пьяном переулке"
Нарыл вотЪ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это в каких ебенях?

Это возле меня. В 300 метрах живу, с мансарды видны стробоскопы. Можно нажраться дома и переползти через 2 дороги прямо на унц-унц-унц. Святая Гора Холодная рулит. Скоро Рост еще откроют и центр Харьковской вселенной переместится на великую Берг :молись:

Это возле меня. В 300 метрах живу, с мансарды видны стробоскопы. Можно нажраться дома и переползти через 2 дороги прямо на унц-унц-унц. Святая Гора Холодная рулит. Скоро Рост еще откроют и центр Харьковской вселенной переместится на великую Берг :молись:
че мешает сходить на разведку и устроить краткий обзор?

понятно.

Нарыл вотЪ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
После того, как прочел там это:
картину дополняет изысканная европейская и эксклюзивная японская кухня
мне все понятно. Очередной харьковский лоходром. Какая нах в японии эксклюзивная кухня, бульон с лапшой?
Неужели, открывая клуб с претензией на некую концепцию сложно съездить хотя бы в Москву ( я не говорю Лондон) и посмотреть какие бывают клубы?

Это бывший "Форт" что ли?

Я был на неофициальном открытии.. Понравилось! Неплохой интеръер.. должно быть неплохо. Про цены не подкажу, была халява:пятниця:

...просто у меня есть пригласительный на двоих на завтра на Скрябина. а мне как-то не очень удобно из пригорода там тусить.
Да что мне... я-то, если-бы был без девченки, на всю ночь залип там... а вот она ныть начнет через 3 часа: "я устала... ыыы, поехали домой ыыы" =)) а такси около 200-250 грн стоит.
Короче, кто хочет побывать в "Музее" и послушать новый альбом Скрябина милости просим.

О. у нас там новогодний корпоратив. Правда совсем не в новый год. Но судя по тому, что даже наши америкосы проспонсировали движ без жен с предварительным оговором - цены там неибические.

После просмотра фильма "Ночь в музее", сторож уволился из секс-шопа

...просто у меня есть пригласительный на двоих на завтра на Скрябина

А шо, Форт таки, да? Я просто подозревал такое, но меня смущало, шо там вход как бы со двора, а не с лица.
Ебать колотить, какое заведение угандошили во имя ЭТОГО вот:rolleyes:

совершенно верно. только я так понял, что вход теперь будет с зассаного дворика. там где 12 вольт.

...просто у меня есть пригласительный на двоих на завтра на Скрябина. а мне как-то не очень удобно из пригорода там тусить.
Да что мне... я-то, если-бы был без девченки, на всю ночь залип там... а вот она ныть начнет через 3 часа: "я устала... ыыы, поехали домой ыыы" =)) а такси около 200-250 грн стоит.
Короче, кто хочет побывать в "Музее" и послушать новый альбом Скрябина милости просим.
так ты хочешь отдать на форуме свой пригласительный? я правильно понял?)

Буду там на днях, если не набухаюсь до беспамятства. напишу о своих впечатлениях.

Назад
Зверху Знизу