Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А это в каких ебенях?

че мешает сходить на разведку и устроить краткий обзор?Это возле меня. В 300 метрах живу, с мансарды видны стробоскопы. Можно нажраться дома и переползти через 2 дороги прямо на унц-унц-унц. Святая Гора Холодная рулит. Скоро Рост еще откроют и центр Харьковской вселенной переместится на великую Берг![]()
че мешает сходить на разведку и устроить краткий обзор?

Это возле меня. В 300 метрах живу, с мансарды видны стробоскопы. Можно нажраться дома и переползти через 2 дороги прямо на унц-унц-унц. Святая Гора Холодная рулит. Скоро Рост еще откроют и центр Харьковской вселенной переместится на великую Берг![]()
После того, как прочел там это:Нарыл вотЪ:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне все понятно. Очередной харьковский лоходром. Какая нах в японии эксклюзивная кухня, бульон с лапшой?картину дополняет изысканная европейская и эксклюзивная японская кухня
тю, ля, а шоКстати вариант. Мелкого к бабушке отправлю, и мелкую к тестюхе с тещей и можно ворваться![]()
тока ник свой с порога не ори 
интеръер..
Это бывший "Форт" что ли?
...просто у меня есть пригласительный на двоих на завтра на Скрябина

Ага: Таких друзей тащи в музей...Название ...интригует.

совершенно верно. только я так понял, что вход теперь будет с зассаного дворика. там где 12 вольт.Это бывший "Форт" что ли?
так ты хочешь отдать на форуме свой пригласительный? я правильно понял?)...просто у меня есть пригласительный на двоих на завтра на Скрябина. а мне как-то не очень удобно из пригорода там тусить.
Да что мне... я-то, если-бы был без девченки, на всю ночь залип там... а вот она ныть начнет через 3 часа: "я устала... ыыы, поехали домой ыыы" =)) а такси около 200-250 грн стоит.
Короче, кто хочет побывать в "Музее" и послушать новый альбом Скрябина милости просим.
чувак пиарил клуб. возможен бантак ты хочешь отдать на форуме свой пригласительный? я правильно понял?)