Кузнечик точно наш ?!?
Если не наш , то ему по тройному тарифу*уй его знает
надо его поместить в холодильник на пару часов..а потом спросить-"Чей ты"
Ты зубы после этого чистишь?Бывает, проснешься ночью, шоб по нужде сбегать, ну заодно после и в холодильник заглянешь... Котлетку, сырка, колбаски кусочек снямать одно удовольствие. К тому же ночной холодильник такой уютный, сонный и манящий
А вы любите ночью перекусить?
..а вдруг он на 33% наш...Если не наш , то ему по тройному тарифу
Вы со Мной согласны ?!? .
Ваш, конечно. Моя бабушка делала очень вкусный форшмак.*уй его знает
надо его поместить в холодильник на пару часов..а потом спросить-"Чей ты"
Ваш, конечно. Моя бабушка делала очень вкусный форшмак.
Бывает, проснешься ночью, шоб по нужде сбегать, ну заодно после и в холодильник заглянешь... Котлетку, сырка, колбаски кусочек снямать одно удовольствие. К тому же ночной холодильник такой уютный, сонный и манящий
в соседский?ну заодно после и в холодильник заглянешь...
И смотреть на будку хозяина и заклинивать двериСмотреть нужно не что делается внутри, а где акции
Бывает, проснешься ночью, шоб по нужде сбегать, ну заодно после и в холодильник заглянешь... Котлетку, сырка, колбаски кусочек снямать одно удовольствие. К тому же ночной холодильник такой уютный, сонный и манящий
От ты тупой. Иду в туалет, выхожу из туалета, иду на кухню, открываю холодильник...
А, понял, извини за "тупого". У тебя, наверное, нет кухни, туалета и холодильника?
ем раз в день лет 15 уже
Бывает, проснешься ночью, шоб по нужде сбегать,
Я считаю надо быть зомби, чтобы проснувшись ночью чтобы поссать, потом еще и лезть в холодильник и жрать. Это диагноз.Бывает, проснешься ночью, шоб по нужде сбегать, ну заодно после и в холодильник заглянешь... Котлетку, сырка, колбаски кусочек снямать одно удовольствие. К тому же ночной холодильник такой уютный, сонный и манящий
..зачем весы?..лучше кассу... ..вынул-оплатил в двойном размере
..и сразу станешь тонким, стройным и красивым...
Для начала к урологу сходи, т.к. ночные походы в туалет не есть норма для здорового организма.
а ты еврей однако