Шо, и Вы тоже около кафе Этионель, парикмахерской, автомойки и стоянки?
Еще пара человек, и на такой ствол можно скинуться
Не, я намного дальше
Обиделся, что тебе не открыли?Я пишу о том, что тема эта дебилизмом попахивает, кому какое дело, что у тебя ночью было, а чтобы понятно было немного префразирую .... т.е. Это ж какие уникальные нужно иметь умственные способности, чтоб додуматься создать такую тему
Гораздо беспалевнее по нынешней погоде метать кусочками льда килограм так под 5-6
это ж какой холодильник надо иметь, чтобы такую дуру заморозить?
это чтобы двигатель прострелить без проблемсигналки на танках?
это ведь для прострела брони винтовки.
А если сосед из морозилки ломиться будет?Ну, если дура, она сама в любой холодильник залезет
А где живет, я ему по трояке привезу?
То надо переходить на качественную траву.А если сосед из морозилки ломиться будет?
это ж какой холодильник надо иметь, чтобы такую дуру заморозить?
да. Первый этаж хрущевки
Это первый жилой - какой кошмар.
Лет 15 назад по соседнему подъезду бегало тело и просило димедрола. Поскольку это происходило ночью, то обеспокоенные жители все же вызвали доблестную милицию, но не приехать не соизволили. Но без хэппи-энда не обошлось: кто-то дверь открыл, но вместо димедрола дал песты, и тело попустившись свалило
Еще помню веселую шутку с ковриком. Домик на Алексеевке, тамбур на 2 кв с простой деревянной дверью. Снизу порога нет, зато лежит коврик, который проходит под дверью (и со стороны тамбура привинчен, чтоб не спиздили). В дверь тамбура стучится какое-то малолетнее тело (ошибся адресом), буянит. Хозяину надоело, он взялся за коврик и резко дернул на себя. После чего раздался стук уже другого вида - тела об пол
Мда ... от нехуй делать уже создают настолько дебильные темы, что начинаешь сомневаться в умственных способностях автора...
бля, ну нравится тема - не читай, не пиши здесь. Я хуею, чё народ такой нервный, жара, что ли?
Ну вот было недавно со мной, поехали на Тиесто, чтоб не брать с собой здоровую связку ключей я отцепил от них 2 необходимых, от тамбура и входной двери, сунул в карман и поехал, вернулись на такси в 2 часа ночи, думаю заебись, ща высплюсь до 8 и на работу, и каково моё удивление было, что я магнитный ключ от подъезда забыл. Звонить в домофоны как-то стремно людей будить, тем более мы ни с кем не общаемся так. чтобы хотя бы имена знать, а когда где то свет загорался и люди ходили, так пытался покричать, чтоб открыли дверь в подъезде, ни одна сволочь не отозвалась, только к 6-ти утра, сидим, слышно чай мешают на кухне ложкой и кашлеют, так только после довольно долгих просьб высунулся мужик, и сказал, сейчас я на работу выхожу, открою. Зы. не пили вообще.