а для булика нужна баклажка только от дистилированной воды?
Ничего себе...а вообще хорошо, что "сосед" в дверь звонил. К нам однажды такой "сосед" в окно вломился в сисюндер пьяный. Вот это было весело
Без разницы. Хотя, прихватите - мне как раз пригодитсяТогда мы идем к вам !Порошек стиральный брать?
Ничего себе...
ты че не проснулся что-ли? я пишу о том что было у меня ночью, а ты бред пишешь какой-то.Мда ... от нехуй делать уже создают настолько дебильные темы, что начинаешь сомневаться в умственных способностях автора...
ну и правильно сделал!!!С него отчим денег снял за стекло и моральный ущерб и выбуцал за дверь. Больше "сосед" не возвращался
подумаешь, баклажка... Раньше ходили молодые девушки часа в 2-3 ночи, просили марганцовку типа желудок промытьИ не придерешься же!
а вообще хорошо, что "сосед" в дверь звонил. К нам однажды такой "сосед" в окно вломился в сисюндер пьяный. Вот это было весело
А потом бы случайно оказалось , что товарищ этот трезв и с ним ещё пару-тройку таких же.....
ты че не проснулся что-ли? я пишу о том что было у меня ночью, а ты бред пишешь какой-то.
А где живет, я ему по трояке привезу?Товарища отца развели так с бензином-сказал мол сына товарищ,давай 800 грн,по 4 грн подвезу бенза через часок.
Это с улицы вломился или как?
Я пишу о том, что тема эта дебилизмом попахивает, кому какое дело, что у тебя ночью было, а чтобы понятно было немного префразирую .... т.е. Это ж какие уникальные нужно иметь умственные способности, чтоб додуматься создать такую тему
А меня последние три ночи достали машины со стоянки. Стоянка в ста метрах от дома, сигналка работает постоянно.
Пулемет дорого по расходникам.
Я бы такое на балконе смонтировал
А меня последние три ночи достали машины со стоянки. Стоянка в ста метрах от дома, сигналка работает постоянно.
Пулемет дорого по расходникам.
Я бы такое на балконе смонтировал
в машины можно метать горшки с цветами
Я пишу о том, что тема эта дебилизмом попахивает, кому какое дело, что у тебя ночью было, а чтобы понятно было немного префразирую .... т.е. Это ж какие уникальные нужно иметь умственные способности, чтоб додуматься создать такую тему
Случайно не на Алексеевке живете?