Во во во, я тоже о том же.Здравый рассудок подсказывает, что просить в 4 часа утра баклажку у незнакомых людей, - это тоже самое, что поинтересоваться "как пройти в библиотеку".
Здравый рассудок подсказывает, что просить в 4 часа утра баклажку у незнакомых людей, - это тоже самое, что поинтересоваться "как пройти в библиотеку".
Сегодня, в четыре утра, звонок в дверь, при чем очень настойчивый. Муж подошел к домофону, там парень лет 35 начал заливать, что он сосед сверху, что он угашеный, дома никого нет, просил открыть дверь... Муж сказал, что первый раз его видит, соответственно не открыл. Потом он начал просить баклашку (не знаю зачем). В общем он минуты 3 упрашивал открыть дверь, потом развернулся и пошел вниз....
Как думаете - это развод? Может у кого-то такое уже было? Ловят на том что человек сонный и откроет дверь, а там дело техники?
ЗЫ Дом 4 этажа...
Баклажка нужна была для бульбулятора
Во во во, я тоже о том же.
А потом бы случайно оказалось , что товарищ этот трезв и с ним ещё пару-тройку таких же.....Я бы наверное открыл-бы, у меня в коридорчике кусок кабеля алюминевого, толщиной почти с руку, я им ковры выбиваю. .
Сегодня, в четыре утра, звонок в дверь, при чем очень настойчивый. Муж подошел к домофону, там парень лет 35 начал заливать, что он сосед сверху, что он угашеный, дома никого нет, просил открыть дверь... Муж сказал, что первый раз его видит, соответственно не открыл. Потом он начал просить баклашку (не знаю зачем). В общем он минуты 3 упрашивал открыть дверь, потом развернулся и пошел вниз....
Как думаете - это развод? Может у кого-то такое уже было? Ловят на том что человек сонный и откроет дверь, а там дело техники?
ЗЫ Дом 4 этажа...
А что это такое?Баклажка нужна была для бульбулятора
Я бы наверное, звякнул ментам....
развод стотыщ процентов. Надо было не разговаривать, а послать сразу. Правильно, что не открыли. Я и днём все левые тела посылаю в сад. Нехуй шарится по чужим подъездам.
А потом бы случайно оказалось , что товарищ этот трезв и с ним ещё пару-тройку таких же.....