И вы на 4м?Сегодня, в четыре утра, звонок в дверь, при чем очень настойчивый. Муж подошел к домофону, там парень лет 35 начал заливать, что он сосед сверху, что он угашеный, дома никого нет, просил открыть дверь... Муж сказал, что первый раз его видит, соответственно не открыл. Потом он начал просить баклашку (не знаю зачем). В общем он минуты 3 упрашивал открыть дверь, потом развернулся и пошел вниз....
Как думаете - это развод? Может у кого-то такое уже было? Ловят на том что человек сонный и откроет дверь, а там дело техники?
ЗЫ Дом 4 этажа...
Чем молодец? Просто не кретин, что уже неплохо по современным меркам100% развод!!! Сейчас очень много подобных афер!!! А муж молодец, что не открыл...)))
так он в квартиру просился или в подъезд ?
Нет, таким не увлекаемся.Он фальги не просил ?
А Траву не просил продать ?
Возможно ваш муж барышничает "марьейивановной" !
Неугадали, на втором))И вы на 4м?
у нас нет кодового замка на подъезде
И дистанционный пулемет на дверь. Давно себе хочу такоеможет видеоглазок?
Нет, у нас домофон не общий, как ставят, на подъезд, а в квартире.Естессно, у вас же домофон.
Жалко было по голове получитьЖалко баклажку было?
И дистанционный улемет на дверь. Давно себе хочу такое
Жалко баклажку было?
Про кулэмэт тока хотел сказать. Надо турель от Samsung Techwin, как на 38-й параллели установили, ставить сразу. Правда дороговасто.
Жалко было по голове получить
Дааа, вот как раз ночью мне нечем заняться, кроме как искать себе собеседниковЕсли человеку нужна баклажка, значит, он не агрессивен, умиротворён, тормознут и открыт для диалога на любую тему.