Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночная ***** в Харькове

• Автор теми Автор теми dmitry_kalin
  • Дата створення Дата створення
Нас каждое лето режут около студгородков.

А точно между Клочковской и Отакара Яроша 3 км? Или ТСН что-то путает?
Я по своей наивности считал что эти улицы пересекаются.
НЕт, не путает, просто бред несет, Отакара перпендикулярно Клочковской.

А точно между Клочковской и Отакара Яроша 3 км? Или ТСН что-то путает?
Я по своей наивности считал что эти улицы пересекаются.
они то пересекаются ,но может дали пизды и на Отакара и на Клочках,они ж не могли ниоткуда взяться и в никуда испариться.Шли по заданному маршруту и пиздили всё,что попадалось на пути

больше всего бесит, что в "прифронтовом городе" нету ***** патрулей и, оказывается, можно совершенно спокойно толпе из нескольких дестяокв уебанов бегать по городу и ставить на ножи прохожих

мда. с такой милицией и путина не надо
Один из вариантов прощупывание ..обстановки.. Можно ли ночью более серьезное устроить..

Реально итог в Харькове нет ночных патрулей..

а что патрули, если граждан задерживать нельзя.

я имею в виду мусорские патрули, а не армейские. Или что, в сферу обязанностей милиции перестала входить охрана правопорядка?

когда ими керует вышивата, чет их по улицам вообще не видно...
Я тут недавно побывал на салтовке, на Тракторах...епта 12 часов дня..вдоль тракторов..не во дворах...а у всех на виду, сидят лыганы и сосут пивасЫ....Такого давно не было. Это очень хреновый показатель, со звоночком. ИМХО.

это началось тогда, когда толпы бесноватых начали шатать Харьков, а именно в марте 2014. Тогда все дружно забили *** на милицию как таковую

Один из вариантов прощупывание ..обстановки.. Можно ли ночью более серьезное устроить..

Реально итог в Харькове нет ночных патрулей..

так и я про то... а они должны быть в принципе. Не только в военное время, а вообще. Ну, понятное дело, 3 ппсника не задержат толпу. Но хоть подкрепление-то вызвать. А тут вообще глухо. С таким успехом оптяь ОГА коптить будут

Отакара упирается в Клочки, там масса общаг, в них живут и арабы, и азиаты, вот они и устроили этот беспредел. Азиаты и арабы мгновенно в стаи сбиваются и начинают мстить всем подряд, когда кого то из племени затронули.

там особист сидит и про все заговоры должен знать , особенно этнические

предлагаю выйти на митинг с требованием:

- ввести паспортный режим
- ввести патрули из дружинников и героев АТО
- предоставить патрулям право досматривать карманы и автомобили, а также задерживать на любой срок всяких подозрительных личностей!
иначе ватанов не победить в харькове. уже толпами людей режут, ничего не боятся!

- ввести комендантский час - *****? ты хоть знаешь, что это такое?
- ввести патрули из дружинников и героев АТО - это дело ментов, в первую очередь. В идеале - совместное патрулирование ментов и добровольцев
- редоставить патрулям право досматривать карманы и автомобили, а также задерживать на любой срок всяких подозрительных личностей! - и ***** в **** , че уж там.

Не пиши больше ***ни

так и я про то... а они должны быть в принципе. Не только в военное время, а вообще. Ну, понятное дело, 3 ппсника не задержат толпу. Но хоть подкрепление-то вызвать. А тут вообще глухо. С таким успехом оптяь ОГА коптить будут

Да по тревоге , пока эти падали бегали , по идее туда должны были полк ментов прислать и всех поймать.

Вон консульство рф зелёнкой обливали , там сотни мусоров стояли.

Назад
Зверху Знизу